Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок
-
@casio мало кто по доброй воле хочет возвращать деньги, поэтому судебные процессы тянутся так долго.
-
@ivan-ivanov Те кто давно мечтал и хотел купить себе дом, за пять лет наверное уже заработали необходимую сумму и сделали это, не дожидаясь пока раздуплится Mt.Gox ... :)
-
@casio Меня этот вопрос интересует с 2014-го года ...
-
Участник @okela написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Ну думаю он всех интересует. Банально как уже говорил видимо время тянут. Сейчас сроки выйдут давности и все , спасибо за внимание.
-
Участник @casio написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Участник @okela написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Ну думаю он всех интересует. Банально как уже говорил видимо время тянут. Сейчас сроки выйдут давности и все , спасибо за внимание.
Я думаю что момент со сроком данности был проверен одним из первых.
-
@okela кто знает ) может у них больше не было возможности заработать и все надежды связаны только со средствами на этой бирже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
@okela кто знает ) может у них больше не было возможности заработать и все надежды связаны только со средствами на этой бирже.
Ну тогда курс битка был около 1000 ... если кто то 50 своих монет не продал тогда, то извините. Смогли же они тогда такие деньги поднять, значит и сегодня смогут.
-
@casio мы не знаем, как людям достались эти деньги. может кто-то биткоин намайнил, когда тот копейки стоил, а теперь такой возможности нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
@casio мы не знаем, как людям достались эти деньги. может кто-то биткоин намайнил, когда тот копейки стоил, а теперь такой возможности нет.
Теперь зато у них появилась возможность вернуть те битки и не просрать их бездарно ... :)
-
Ну это их проблемы ... По мне как уже писал выше все деньги нужно сатоши отправить и тему закрыть.
-
@okela если потратят на то, о чем мечтали несколько лет, то это будет не пустая трата денег, я считаю )
-
@casio Не совсем понял логики: на кошелек Сатоши Накамото предлагаете им отправить свои битки с этой биржи ? А с какой радости ?
-
@casio Не совсем понял логики: на кошелек Сатоши Накамото предлагаете им отправить свои битки с этой биржи ? А с какой радости ?
Да чтобы на рынок это не повлияло...
-
Участник @casio написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Да чтобы на рынок это не повлияло...
Ну тоже самое можно требовать с каждого крупного битокойн-кошелька - вдруг он завтра захочет слить на бирже 1000 битков ... :)
-
@okela владельцы крупных сумм в биткоине вряд ли считают эти деньги последними и ждут более благоприятного момента для продажи этого актива.
-
@ivan-ivanov Ну ровно тоже самое можно сказать и про инвесторов биржи Mt.Gox. Мы же не знаем у кого из них сколько еще есть битков.
-
Ну посмотрим, в теории может обвалить, а на практике хз, это можно провести и внебиржевой торговлей
-
@crcentrum там слишком много простых пользователей, они не смогут участвовать во внебиржевой торговле со своими объемами.