Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию
-
@casio именно с людей деньги собирали: Празднование 92-го дня рождения президента Зимбабве Роберта Мугабе обошлась бюджету страны почти в один миллион долларов. По данным, активисты партии Zanu-PF собирали на праздник по одному доллару США с каждого дома, а с госслужащих — по три доллара.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
@casio именно с людей деньги собирали: Празднование 92-го дня рождения президента Зимбабве Роберта Мугабе обошлась бюджету страны почти в один миллион долларов. По данным, активисты партии Zanu-PF собирали на праздник по одному доллару США с каждого дома, а с госслужащих — по три доллара.
Нет уже этого роберта. Под зад ему уже дали.
-
@casio Но как говорится - дело его живет ... :)
-
@casio я в курсе. этот будет немного скромнее, но замашки останутся те же, так что вряд ли что-то там изменится.
-
Да хрен с тем политическим строем у них .Не суть важно , важно настроение на крипторынке . Хотя Зимбабве не бог весть какая держава
-
Участник @garryncha написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
Да хрен с тем политическим строем у них .Не суть важно , важно настроение на крипторынке . Хотя Зимбабве не бог весть какая держава
Я-бы сказал - вообще не держава никакая ...
-
Ну держава может и не очень. но биткойн у них в почете.
-
Участник @casio написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
Ну держава может и не очень. но биткойн у них в почете.
Так это здорово. Побольше бы таких лояльных "держав". Как говаривалось раньше : Даешь стране угля , хоть мелкого , но ... много.
-
@garryncha если у них на всю страну хоть один биткоин наберется, то уже хороший результат будет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
@garryncha если у них на всю страну хоть один биткоин наберется, то уже хороший результат будет )
У них там на всех биткойны найдутся. С этим проблем не будет думаю.
-
@casio я имел в виду, что денег нет у людей на покупку криптовалюты. им бы на хлеб хватало, какие там биткоины.
-
@casio я имел в виду, что денег нет у людей на покупку криптовалюты. им бы на хлеб хватало, какие там биткоины.
Я уже писал что там элиты хватает. Да и средний класс какой некакой думаю есть.
-
@casio там элита больше золотишко и американские доллары предпочитает, криптовалюта им до лампочки.
-
@casio там элита больше золотишко и американские доллары предпочитает, криптовалюта им до лампочки.
Ну они в тренде моды. А биткойн нынче очень даже в моде.
-
Участник @casio написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
Какая элита, какой средний класс может быть в стране, два десятка лет воюющей с гиперинфляцией ?
-
Участник @okela написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
Какая элита, какой средний класс может быть в стране, два десятка лет воюющей с гиперинфляцией ?
Да уже десять лет там ее нет. И инфляция как в США у них.
-
Участник @okela написал в Министр финансов Зимбабве: В вопросе криптовалют мы должны равняться на Швейцарию:
Да уже десять лет там ее нет. И инфляция как в США у них.
Да, действительно. Я как-то не следил за состоянием Зимбабвэ. Зато сейчас Зимбабве поменяло гиперинфляцию на дефляцию:
https://www.vestifinance.ru/articles/66698 -
@casio насчет десятка лет - это вы преувеличили. может пару лет назад они американский доллар ввели, но еще совсем недавно у них были свои фантики.
-
@casio насчет десятка лет - это вы преувеличили. может пару лет назад они американский доллар ввели, но еще совсем недавно у них были свои фантики.
Да как то с 2009 года они перешли на доллары. Вроде десять лет, ну чуть чуть не хватает.
Кстати их фантики продуют на рынке бонистики по 1-3 баксам, есть и редкие боны до 1000 доходят. -
@casio глянул, действительно с 2009 года. а казалось еще совсем недавно они тачки со своими фантиками возили.