Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов
-
Ну собственно чего-то подобного стоило опасаться: бойся данайцев дары приносящих ...
-
Участник @okela написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
Ну собственно чего-то подобного стоило опасаться: бойся данайцев дары приносящих ...
Ну а вы чего хотели? Если денег не берут за сыр в магазине, значит внутри него есть что то интересное , не для вас конечно.
-
@casio Да меня это как-то сразу насторожило еще раньше ...
-
Участник @okela написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
Они вроде там ИКО хотели проводить... Теперь не думаю что им хоть сатошку дадут.
-
Участник @casio написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
Они вроде там ИКО хотели проводить... Теперь не думаю что им хоть сатошку дадут.
Наверное конкуренты подсуетились ...
-
Участник @casio написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
Речь идёт о сливе содержимого ордеров пользователей
И чем это плохо? просто походу чето типа внутребиржевого эксплоера предлогают и все насколько я понимаю )
-
Участник @7ambrion написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
Речь идёт о сливе содержимого ордеров пользователей
И чем это плохо? просто походу чето типа внутребиржевого эксплоера предлогают и все насколько я понимаю )
Ну если бы предупредили народ , то думаю не кто против такого не был бы. А тут получите то что получили.
-
@casio скорее всего это и не было скрыто, просто мало кто вникает обычно во все нюансы ) биржа и биржа ))
-
жестко будет если крипто-эксплоеры тоже платными станут ))))
-
Участник @7ambrion написал в Бесплатный сыр: платформу для торговли криптой без комиссии Robinhood обвинили в продаже данных клиентов:
жестко будет если крипто-эксплоеры тоже платными станут ))))
Ну обычно им владельцы монет платят. без этого мало кто будет что делать.
-
@casio скорее всего это и не было скрыто, просто мало кто вникает обычно во все нюансы ) биржа и биржа ))
Ну было бы открыто , народ не возмущался бы.
-
@casio пользовательская история торгов как бы априори не может являться конфиденциальной информацией пока это все на блокчейне происходит
-
@casio пользовательская история торгов как бы априори не может являться конфиденциальной информацией пока это все на блокчейне происходит
Ну сами торги-то никак не привязаны ни к какому блокчейну. При чем тут блокчейн ?
-
@okela торги это в принципе обмен доли блокчейнов всех пород и мастей ))
-
@7ambrion Ну я-бы сказал что блокчейны-то никак не делятся на доли, они только прибавляются и умножаются ... :)
Делятся тут только учавствующие в торгах монеты, привязанные к соответствующим реестрам (блокчейнам). -
@okela ну я грубо сказал. Если у вас 100% монет, то и блокчейн ваш, никто там уже кроме вас ничего делать не будет ))))
-
@7ambrion Ну в этом случае торги данной монетой превратятся в единоличное определение цены монеты: сегодня хочу такую цену поставлю, а завтра в три раза выше подниму ... :)
-
@okela ага, при этом ценой только дразниться и все равно не продавать чтобы статус кво поддерживать )))
-
Да как то все просто в базах данных храниться бирж. Какой тут блокчейн?
-
@okela торги это в принципе обмен доли блокчейнов всех пород и мастей ))
Когда идут торги на бирже просто нули и единицы туда сюда ходят. Когда делают вывод, то кошелек биржи сам решает с какого адреса ему монеты брать для вывода.