Litecoin
-
Всем привет! Наверное слышали что 19 числа появится новый форк, на этот раз лайткона под названием лайткоин кэш. Как получить его и в какую стоимость он будет стоить на начальном этапе?
-
@nikos лайткоин себя уже неплохо зарекомендовал, правда, цена его зависит напрямую от биткоина - куда биток, туда и лайт. исключение - это нынешнее ожидание форка лайткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin:
@nikos лайткоин себя уже неплохо зарекомендовал, правда, цена его зависит напрямую от биткоина - куда биток, туда и лайт. исключение - это нынешнее ожидание форка лайткоина.
Ну у Лайтика недавно в начале декабря прошедшего года тоже был офигенный взлет, не синхронизированный с битком. Тогда Лайтик за неделю подлетел со 100 баксов до 400 !
-
@okela это потому что долгое время он был недооценен и когда росли в цене другие криптовалюты, он оставался в тени. я бы назвал этот выстрел отложенным ростом.
-
@goodmen Собственно поэтому сейчас его стоимость выросла, так как люди проявили свой интерес к этой криптовалюте. Остаётся подождать пару дней и сможем сделать более конкретные выводы, а пока запасаемся терпением.
-
Участник @megatron написал в Litecoin:
@goodmen Собственно поэтому сейчас его стоимость выросла, так как люди проявили свой интерес к этой криптовалюте. Остаётся подождать пару дней и сможем сделать более конкретные выводы, а пока запасаемся терпением.
А что должно пройти через пару дней? Что то не думаю что будет что то серьезное. Может откатится немного но не более того. Думаю особых колебаний порядка 20 процентов не увидим.
-
Участник @boton написал в Litecoin:
А что должно пройти через пару дней? Что то не думаю что будет что то серьезное. Может откатится немного но не более того. Думаю особых колебаний порядка 20 процентов не увидим.
Да вот уже 10 тысяч преодолел биток и думаю дальше только вперед он будет идти. Так что думаю все выждали эту серьезную просадку. И теперь можно ждать хорошего роста.
-
Можно работать, так как стоимость уже 10200, а дальше будет больше. Сейчас на всех биржах народ подтягивается, что создает очередной спрос, значит курс ещё поднимется на порядок. Как думаете, на сколько?
-
@boton В соседней ветке была новость про хардфорк лайткоина, собственно речь шла о кеше. Думаете, что это никак не повлияет на популярность данной криптовалюты? Сейчас интерес к ней очень повышен, как раз из-за таких событий и новостей про них.
-
@boton В соседней ветке была новость про хардфорк лайткоина, собственно речь шла о кеше. Думаете, что это никак не повлияет на популярность данной криптовалюты? Сейчас интерес к ней очень повышен, как раз из-за таких событий и новостей про них.
Похоже что сам этот хардфорк какой-то мнимый ...
-
@megatron есть предположение, что нынешний рост лайткоина как раз вызван грядущим форком. люди его скупают в надежде получить бесплатные монеты.
-
@megatron есть предположение, что нынешний рост лайткоина как раз вызван грядущим форком. люди его скупают в надежде получить бесплатные монеты.
Интересно что произойдет с курсом Лайта когда выяснится что этот форк окажется шляпой ...
-
@okela вероятно, что опустится на столько же, на сколько он поднялся. это если весь рынок окажется на том же уровне, что и был )
-
@okela вероятно, что опустится на столько же, на сколько он поднялся. это если весь рынок окажется на том же уровне, что и был )
Курс Лайткойна как-то вяло отреагировал на свой вчерашний хардфорк. А сам этот Лайт-Кеша торгуется похоже только на одной бирже Ёбит в районе около 3 баксов.
-
@okela ну он до этого весьма неплохо рос, так что нынешняя ситуация, вполне себе нормальная, учитывая, что и хардфорк какой-то мутный.
-
И что мы имеем в итоге, весь спрос был переоценен? Если им торгуют по 3 бакса, то можно попробовать его, но не спеша. Когда вышли харды от биткоина, всё было иначе. Не повторить им успех биткоина, а так надеялись... :(
-
@megatron о каком успехе харда биткоина вы говорите? Есть и был только один, с биткоинкэш. Остальное же все оказалось обычным хламом.
-
смотрю, что курс лайткоина упал ниже 200 долларов. как и предполагалось, рост был вызван желанием получить бесплатные монеты. хотя к падению можно прибавить и общее настроение рынка.
-
@shrek Хотите сказать, что биткоин голд это хлам? Ну окей тогда, видимо остальные обсуждаемые тут криптовалюты добились большего успеха. :(
-
смотрю, что курс лайткоина упал ниже 200 долларов. как и предполагалось, рост был вызван желанием получить бесплатные монеты. хотя к падению можно прибавить и общее настроение рынка.
На этом фоне как-то странно выглядит его мутный хардфорк, который на ебической бирже последние пару дней торгуется уже на уровне около 7 баксов ... :(