Litecoin
-
Участник @okela написал в Litecoin:
Участник @optimus написал в Litecoin:
Если же для повседневных операций и перелива в родной фиат то можно и Yobit вполне себе пользоваться, но биржа своенравная, много на ней не держите
А в чем своенравность этой биржы проявляется и почему считаете нельзя там много держать средств ?
Потому что Полоникс как я говорил под юрисдикцией США, там просто так в скам уйти бирже не дадут. А под чей юрисдикцией у нас Yobit кто знает? Своенравность биржи проявляется в том что она может во время пампа какого то альткоина просто закрыть на ввод кошелек, или просто без повода проводить тех работы..Ну и саппорт там может по месяцу не отвечать на ваши запросы
Плюсы в том что биржа принимает Рубли на ввод\вывод, и то для тех кому эти самые Рубли нужны -
Участник @alexey1986 написал в Litecoin:
@okela Спасибо - ссылочку сохраню! Думаю скоро надо будет немножко продать все таки)
ИМХО конечно но если вам в долгосрок торговать то лучше выбрать Полоникс, все таки площадка в американской юрисдикции Если же для повседневных операций и перелива в родной фиат то можно и Yobit вполне себе пользоваться, но биржа своенравная, много на ней не держите
Я часть обычно раскидываю по площадкам, а часть перевожу в фиат для себя - поэтому и спросил где курс лучше. Может обналичивать то лучше на Полыни, а она на карту заливает. Остальное с криптонатора раскидываю - не держу мертвым грузом - мне так больше нравится)
-
@okela Спасибо - ссылочку сохраню! Думаю скоро надо будет немножко продать все таки)
ИМХО конечно но если вам в долгосрок торговать то лучше выбрать Полоникс, все таки площадка в американской юрисдикции Если же для повседневных операций и перелива в родной фиат то можно и Yobit вполне себе пользоваться, но биржа своенравная, много на ней не держите
Я часть обычно раскидываю по площадкам, а часть перевожу в фиат для себя - поэтому и спросил где курс лучше. Может обналичивать то лучше на Полыни, а она на карту заливает. Остальное с криптонатора раскидываю - не держу мертвым грузом - мне так больше нравится)
На Yobit-бирже есть такая фишка как Инвест-бокс, это типа ихнего депозитария. Там посуточно начисляют проценты для разных монет.
-
На Yobit-бирже есть такая фишка как Инвест-бокс, это типа ихнего депозитария. Там посуточно начисляют проценты для разных монет.
Такая же фишка есть и на бирже https://coinsmarkets.com
только там ты монеты поссишь - ну примерно одно и тоже получается в принципе! -
Такая же фишка есть и на бирже https://coinsmarkets.com
только там ты монеты поссишь - ну примерно одно и тоже получается в принципе!Ну биток-то не очень PoS-ится, точнее - вообще никак ...
-
@okela А его почти весь или раскидываю или на криптонаторе держу в основном - удобно мне и нравится с этой площадкой работать - сам если честно не знаю даже почему)
-
Участник @losh написал в Litecoin:
Litecoin сейчас считается одной из самых перспективных криптовалют. Главным конкурентом биткоину. По величине капитализации она занимает шестое место и в принципе, имеет все шансы на повышение стоимости на биржах. Что предскажете? Стоит вложиться?
А с чего вы взяли что у Litecoin есть перспектива, и даже если она есть то в чем? Лайткоин существует себе, и существует уже давно, но это ему не прибавляет и не убавляет перспективности То что цена вдруг взлетела это же не показатель перспективы, или для вас да?
Лично для меня этот актив опасен и я не вижу мотивации его покупать (ну не хайпер я)
Ну не зря же его считают серебром в мире криптовалют. Так что все равно есть в нем какая перспектива. По крайне мере не так много шансов прогореть на нем, так как имеет уже серьезное имя и достаточно интересные технологии.
-
Всем привет! Наверное слышали что 19 числа появится новый форк, на этот раз лайткона под названием лайткоин кэш. Как получить его и в какую стоимость он будет стоить на начальном этапе?
-
@nikos лайткоин себя уже неплохо зарекомендовал, правда, цена его зависит напрямую от биткоина - куда биток, туда и лайт. исключение - это нынешнее ожидание форка лайткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin:
@nikos лайткоин себя уже неплохо зарекомендовал, правда, цена его зависит напрямую от биткоина - куда биток, туда и лайт. исключение - это нынешнее ожидание форка лайткоина.
Ну у Лайтика недавно в начале декабря прошедшего года тоже был офигенный взлет, не синхронизированный с битком. Тогда Лайтик за неделю подлетел со 100 баксов до 400 !
-
@okela это потому что долгое время он был недооценен и когда росли в цене другие криптовалюты, он оставался в тени. я бы назвал этот выстрел отложенным ростом.
-
@goodmen Собственно поэтому сейчас его стоимость выросла, так как люди проявили свой интерес к этой криптовалюте. Остаётся подождать пару дней и сможем сделать более конкретные выводы, а пока запасаемся терпением.
-
Участник @megatron написал в Litecoin:
@goodmen Собственно поэтому сейчас его стоимость выросла, так как люди проявили свой интерес к этой криптовалюте. Остаётся подождать пару дней и сможем сделать более конкретные выводы, а пока запасаемся терпением.
А что должно пройти через пару дней? Что то не думаю что будет что то серьезное. Может откатится немного но не более того. Думаю особых колебаний порядка 20 процентов не увидим.
-
Участник @boton написал в Litecoin:
А что должно пройти через пару дней? Что то не думаю что будет что то серьезное. Может откатится немного но не более того. Думаю особых колебаний порядка 20 процентов не увидим.
Да вот уже 10 тысяч преодолел биток и думаю дальше только вперед он будет идти. Так что думаю все выждали эту серьезную просадку. И теперь можно ждать хорошего роста.
-
Можно работать, так как стоимость уже 10200, а дальше будет больше. Сейчас на всех биржах народ подтягивается, что создает очередной спрос, значит курс ещё поднимется на порядок. Как думаете, на сколько?
-
@boton В соседней ветке была новость про хардфорк лайткоина, собственно речь шла о кеше. Думаете, что это никак не повлияет на популярность данной криптовалюты? Сейчас интерес к ней очень повышен, как раз из-за таких событий и новостей про них.
-
@boton В соседней ветке была новость про хардфорк лайткоина, собственно речь шла о кеше. Думаете, что это никак не повлияет на популярность данной криптовалюты? Сейчас интерес к ней очень повышен, как раз из-за таких событий и новостей про них.
Похоже что сам этот хардфорк какой-то мнимый ...
-
@megatron есть предположение, что нынешний рост лайткоина как раз вызван грядущим форком. люди его скупают в надежде получить бесплатные монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin:
@megatron есть предположение, что нынешний рост лайткоина как раз вызван грядущим форком. люди его скупают в надежде получить бесплатные монеты.
Интересно что произойдет с курсом Лайта когда выяснится что этот форк окажется шляпой ...
-
@okela вероятно, что опустится на столько же, на сколько он поднялся. это если весь рынок окажется на том же уровне, что и был )