CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте
-
щас чтоб туда попасть нужен дневной объем в один биток )) Странно что они потом не исключают тех кто теряет объемы, это могло бы подстегнуть девов хоть чето делать )
-
Участник @7ambrion написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
щас чтоб туда попасть нужен дневной объем в один биток )) Странно что они потом не исключают тех кто теряет объемы, это могло бы подстегнуть девов хоть чето делать )
Ну что-то рациональное в этом есть ...
-
Участник @okela написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
Участник @7ambrion написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
да думаю на монеты ниже топ 50 не кто и не смотрит там.
-
@casio я смотрю те где в ико участвовал
-
Участник @casio написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
Участник @okela написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
да думаю на монеты ниже топ 50 не кто и не смотрит там.
И даже на вторую сотню смотрят ...
-
@casio я смотрю те где в ико участвовал
Ну для таких как вы можно отдельный сервис сделать... Думаю это не трудно будет сделать.
Ввели тикер, и если он вам нужен получили информацию -
@okela не ботов, а материально заинтересованных пользователей ) думаю, что вы и сами не откажетесь проголосовать за вознаграждение )
-
@ivan-ivanov Мне как-то до сих пор не попадались голосования за которые еще и приплачивали. Поэтому я такие варианты рассматриваю скептически.
-
@okela потому что их очень мало. многие предпочитают платить копейки и к сожалению на них покупаются.
-
@ivan-ivanov Мне как-то до сих пор не попадались голосования за которые еще и приплачивали. Поэтому я такие варианты рассматриваю скептически.
Ну как бы особо и голосований таких нет. На моей памяти всего несколько было.
-
@ivan-ivanov Я могу припомнить только голосовалки на форумах, за которые какие-то местные пойнты начисляют.
-
@ivan-ivanov Я могу припомнить только голосовалки на форумах, за которые какие-то местные пойнты начисляют.
Ну такие тоже есть. И в них как бы местные поинты тоже дают.
-
@okela на буксах бывали задания по голосованиям, например в том же голосе апвотить статью и тому подобное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
@okela на буксах бывали задания по голосованиям, например в том же голосе апвотить статью и тому подобное.
Опасное дело так делать. Ибо стукачи из голоса в таких местах активно пасутся.
-
@casio так там легально апвотят всякие левые статейки. есть статьи на пару строк с кучей голосов от ботов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap может ввести голосование за листинг криптовалют на своём сайте:
@casio так там легально апвотят всякие левые статейки. есть статьи на пару строк с кучей голосов от ботов.
Ну голос нужно в отдельной теме обсуждать...
А так там свои кланы есть. и они и статью в пара строк лайкнут, а вашу уникальную статью в бан минусами отправят. -
@casio не заметил, чтобы ставили минусы, просто не ставят апвоты и статья быстро уходит на дно. без команды там писать что-то нет смысла.
-
@casio не заметил, чтобы ставили минусы, просто не ставят апвоты и статья быстро уходит на дно. без команды там писать что-то нет смысла.
Ну значит уже обленились там. Мне вот быстро минусов в свое время наставили...
Хотя вроде писал на обычную тему. -
@casio у меня порядка 60 постов и никто минусы не ставит. писал по новостям мира криптовалют.
-
@casio у меня порядка 60 постов и никто минусы не ставит. писал по новостям мира криптовалют.
А плюсов много ставят? Большой заработок там?