ICO изнутри: как пакуются проекты?
-
@casio Я думаю, что изначально никто не знает, мутная она или нет. Если бы кто подсказывал в свое время. А так красиво же начинается. Предлагают и поехало. Попробуй определи.
-
Статья очень хорошая и очень своевременная. Может быть, имея капитал, я тоже бы сейчас рискнул и что-то свое создал. Но пока не могу. Хотя в голове мысли крутятся.
-
@сетевичок Риск дело благородное. И мне кажется, что сейчас самое время, что бы предпринимать что-то. если вы настроены решительно. Все вполне возможно.
-
@bitochek самое время, да. Под шумок выпустить что-то хорошее, пока все, кроме Китая, стараются внести в мир согласие с криптой. Если я найду хороший проект, то тоже вольюсь. Думаю это тоже стоит.
-
@alexandr да кто все-то? Из прорывных, только Япония и ввела биток как платежное средство, а все остальные только думают и размышляют. Нигде больше прорывов не было.
-
@jerom почему? Не одна Япония. У вас устаревшие сведения. Наряду с другими странами, Словения, допустим. У ааждого свое. Но во многих странах биткоин признают уже по полной.
-
@alexandr Джером прав. Официально, как платежное средство, наравне с национальной валютой, биткоин признан только в Японии. В остальных странах он просто не запрещен. Вот и все.
-
@tampa не запрещен, это уже хорошо. И не скажу что он не поддерживается. Ведь некоторые страны его как за вторую национальную валюту принимают. Это тоже признание. Даже очень большое.
-
@alexandr Только одна! И я про это вам написал выше. Нигде кроме Японии, биткоин не ходит наравне с нацвалютами. Остальные по большому счету выжидают и смотрят на опыт других стран.
-
@tampa а Шведы??? Они же признали его аак платежное средство. Почему одна только? Да и остальные уже не так категоричны к ней. Не думаю, что только одна Япония заинтересована.
-
@alexandr нет не признали )))) Я сомневаюсь, что я что-то пропустил, так что не видел подобное новости. Ну или разубедите меня и пришлите мне ссылку на этот факт.
-
@tampa
Да вот, первое и попалось. Не знаю, может я что не так читаю, или принимаю желаемое за действительное, но ведь есть же. Да и хорошо, что есть. Хуже, когда блокируют) -
http://promining.su/top-10-stran-priznavshih-bitcoin/
Почему-то не пошло сразу. Вроде бы вставил, а не отображается. Не могу понять в чем дело. То ли руки кривые, то ли браущер гонит. Везле нормально вставляется. -
А причем тут страны и ИКО. Мы тут вроде ИКО обсуждаем.