ICO изнутри: как пакуются проекты?
-
Участник @fart написал в ICO изнутри: как пакуются проекты?:
Где то в сети вышла книга про ico и там все в подробностях описывается, каждый момент. Думаю со временем каждый сможет это сделать, если найдет соответствующую команду единомышленников.
Книга есть. Но там одна муть. Перелив с одного ведра воды в другой. Но как говориться как всегда обычно бывает.
-
@fart Таких книг по всем направлениям очень много. Я по форексу начинал с книги. Думал, что умное будет что-то. Это все ни о чем. Простые поверхностные факты и никакой конкретики.
-
@димон Ну кое-какая информация все равно есть. Тираж не маленький, я думаю. Поэтому, тут как посмотреть. Просто книга не расчитана на то, что бы дать полную картину происходящему.
-
Участник @димон написал в ICO изнутри: как пакуются проекты?:
@fart Таких книг по всем направлениям очень много. Я по форексу начинал с книги. Думал, что умное будет что-то. Это все ни о чем. Простые поверхностные факты и никакой конкретики.
Ну в форексе за все время так сложилось. Гуру всякие бабло делают на книгах. Это хороший бизнес.
-
Участник @alen написал в ICO изнутри: как пакуются проекты?:
@димон Ну кое-какая информация все равно есть. Тираж не маленький, я думаю. Поэтому, тут как посмотреть. Просто книга не расчитана на то, что бы дать полную картину происходящему.
Тираж для всех подобных изданий думаю стандартный будет 2500 - 3000 экземпляров.
-
@casio я гляну. Самому интересно стало. Если найду книжку. После переезда вообще найти ничего не могу. Такое ощущение, что все просто смешалось и потерялось и куда-то пошло умирать😂
-
@casio я гляну. Самому интересно стало. Если найду книжку. После переезда вообще найти ничего не могу. Такое ощущение, что все просто смешалось и потерялось и куда-то пошло умирать😂
Да она вроде в интернете по файловым помойкам есть. Если поискать думаю можно найти.
-
@casio Форекс для чайников
Финансовый менеджмент , Фондовый рынок , Ценные бумаги / Марк Галант,Брайан Долан
Вот такая книга у меня была на начальном этапе обучения. Начинал с Форекса, а дальше больше. В начале было очень даже интересно читать, а потом как-то все закрутилось и смешалось. -
@casio и вот в тауом случае хотелось бы хотт каких то гарантий. Потому как деньги ты вкладываешь, а что из этого выйдет совершено не понятно. Жаль что гарантий нет.
-
Участник @dido написал в ICO изнутри: как пакуются проекты?:
@casio и вот в тауом случае хотелось бы хотт каких то гарантий. Потому как деньги ты вкладываешь, а что из этого выйдет совершено не понятно. Жаль что гарантий нет.
ну так тут некто вас не заставляет вкладываться. Хотите вкладывайтесь. Не хотите не вкладываетесь. Весь риск только на ваших плечах находиться.
-
Вот такая книга у меня была на начальном этапе обучения. Начинал с Форекса, а дальше больше. В начале было очень даже интересно читать, а потом как-то все закрутилось и смешалось.
Ну это вы совсем мутную книгу взяли. Начинать нужно было с других авторов.
-
@casio Я думаю, что изначально никто не знает, мутная она или нет. Если бы кто подсказывал в свое время. А так красиво же начинается. Предлагают и поехало. Попробуй определи.
-
Статья очень хорошая и очень своевременная. Может быть, имея капитал, я тоже бы сейчас рискнул и что-то свое создал. Но пока не могу. Хотя в голове мысли крутятся.
-
@сетевичок Риск дело благородное. И мне кажется, что сейчас самое время, что бы предпринимать что-то. если вы настроены решительно. Все вполне возможно.
-
@bitochek самое время, да. Под шумок выпустить что-то хорошее, пока все, кроме Китая, стараются внести в мир согласие с криптой. Если я найду хороший проект, то тоже вольюсь. Думаю это тоже стоит.
-
@alexandr да кто все-то? Из прорывных, только Япония и ввела биток как платежное средство, а все остальные только думают и размышляют. Нигде больше прорывов не было.
-
@jerom почему? Не одна Япония. У вас устаревшие сведения. Наряду с другими странами, Словения, допустим. У ааждого свое. Но во многих странах биткоин признают уже по полной.
-
@alexandr Джером прав. Официально, как платежное средство, наравне с национальной валютой, биткоин признан только в Японии. В остальных странах он просто не запрещен. Вот и все.
-
@tampa не запрещен, это уже хорошо. И не скажу что он не поддерживается. Ведь некоторые страны его как за вторую национальную валюту принимают. Это тоже признание. Даже очень большое.
-
@alexandr Только одна! И я про это вам написал выше. Нигде кроме Японии, биткоин не ходит наравне с нацвалютами. Остальные по большому счету выжидают и смотрят на опыт других стран.