Криптовалюта как основной вид заработка
-
Лучше поздно, чем никогда. Даже сейчас, ещё имеет смысл построить ферму и начать майнить. Некоторые люди не вдаются во все эти тонкости и просто зарабатывают путём трейдинга на биржах. Это где-то даже проще и быстрее.
-
У человека уже есть какой-то заработок раз он может себе позволить вкладывать в криптовалюту. Значит нет смысла отказываться от него пока с криптой пока не все понятно и не все стабильно.
-
Больше похоже на философский вопрос из серии: Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
P.S. По-моему вполне возможно совмещать работу и заработок на крипте -
Участник @inoi написал в Криптовалюта как основной вид заработка:
Лучше поздно, чем никогда. Даже сейчас, ещё имеет смысл построить ферму и начать майнить. Некоторые люди не вдаются во все эти тонкости и просто зарабатывают путём трейдинга на биржах. Это где-то даже проще и быстрее.
Майнить никогда не поздно - тут согласен.
А колебания курса - это рулетка. Без инсайдерской инфы на биржу лучше не лезть.
А многие "трейдеры" не то что инсайдерсую инфу не добывают, даже за твиттерами и блогами разрабов крипты не следят. Торгуют наугад или по тех. анализу. -
@performance а что реально торговать в крипте по техническому анализу? По-моему только на новостях и возможно, а ни как иначе.
-
Участник @aztec написал в Криптовалюта как основной вид заработка:
@performance а что реально торговать в крипте по техническому анализу? По-моему только на новостях и возможно, а ни как иначе.
Так и я о том же.
Только новости - немного запоздалая инфа. Лучше получать инфу из первых рук.
Но её нужно еще и правильно интерпретировать. -
@performance частенько хватает и обычных новостей насчет предстоящих форков той или иной монеты, уже на этом можно предсказать рост и дальнейшее падение цены.
-
Не совсем правильно будет бросать свою основную работу и надеться на то, что у вас всё будет получаться в принципе в сфере майнинга. Тут рисков может быть очень много.
-
Если вы обладаете каким-то востребованным на рынке навыком, то вам всё равно в принципе в каких ден знаках получать оплату за труд. А сама сфера криптовалют совсем не дает гарантий любому на безоблачное будущее. Без конкретных навыков и умений и здесь особо ничего не светит.
-
У меня лично на криптовалюту есть большие планы и пусть сейчас это приносит не так много прибыли, как хотелось бы, но всё равно доход капает какой-то.
-
Хорошо, если у вас будет несколько источников дохода, а не только один. Они должны взаимозаменять друг друга. Вы должны в любую минуту рассчитывать на альтернативные источники дохода.
-
Участник @aztec написал в Криптовалюта как основной вид заработка:
Соглашусь пожалуй с тем, что весь этот теханализ натягивается на крипторынок - как кому удобно. Да и по новостям последнее время как-то тоже мутно выходит ...
-
Потенциал крипты пока полностью не раскрыт, но что криптовалюта многое изменит это точно
-
@chikao это верно, нельзя отказываться от основного источника дохода, пока не будешь 100% уверен в том, что будешь достаточно зарабатывать в криптовалюте.
-
Иногда люди очень сильно могут рисковать ради этого, но мне кажется, что это не про меня. Я всегда ищу гарантии. Не всегда ожидания оправдывают надежды.
-
@sirkov Гарантии в основном в гос.банках, и то не всегда такие, на которые можно положиться. У крипты нераскрытый потенциал огромен, как по мне, те, которые вникают и намерены сделать ее основным доходом, сохраняя и диверсифицируя прибыль, как раз сейчас, пока многие из остальных боятся рисковать и вкладываться, могут достаточно хорошо заработать.
-
@mariabramovich но точно так же могут и пролететь. Инвестировать всегда надо с умом и с пониманием того, что можешь просто потерять все.
-
@ohio а зачем инвестировать все, что имеешь? достаточно выделять некритичную для себя сумму. если нет такой возможности, то лучше тогда уже воздержаться от подобных инвестиций.
-
@ivan-ivanov плюсую, на многих форумах все обсуждают стоит ли во все тяжкие пускаться не изучив тему до конца задавать такие вопросы - бессмысленно и глупо
-
@alice согласитесь, что соблазн быстро заработать присущ многим. особенно это наблюдалось в период массового роста цен на криптовалюты.