Криптовалюта как основной вид заработка
-
@ivan-ivanov Ну вот поначалу просто всё нормально было и народ зарабатывал, а потом просто сплошной скам пошел.
-
@limon1986 народ зарабатывал, кто тему просек вначале. потом уже труднее стало это делать.
-
@ivan-ivanov Потом потому что обмана больше стало. А кто смекнул как ты говоришь у них уже база рефералов была своя.
-
@limon1986 у баунти не было реферальных программ, там все нужно было самому делать ручками.
-
@ivan-ivanov Хочешь сказать там за приглашенных друзей не было дополнительных бонусов?
-
@limon1986 нет конечно, это же не бесплатная раздача.
-
@ivan-ivanov Что такое вообще баунти - скупка фантиков правильно, которые никуда еще не вышли?
-
@limon1986 ты уже столько лет на форуме и не узнал, что такое баунти? )
-
@ivan-ivanov Я тебе больше скажу я не бегаю особо за всякими стремными халявами) Это ты коллекционер)
-
@limon1986 некоторые коллекции достаточно неплохо стоят на данный момент.
-
@ivan-ivanov Ну ка назови и посмотрим насколько ты богат) Курс и количество еще не забудь)
-
@limon1986 придется оставить тебя в неведении до конца дней )
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь я и говорю - стоили бы они нормально ты бы продал, а так только детям в завещание))
-
@limon1986 может ты бы и продал, а я не хочу.
-
@ivan-ivanov Ну давай я продам если ты не хочешь - привык уже к ним расстаться не можешь - понимаю бывает - фетишизм у тебя))
-
@limon1986 пусть лежат, ради лишних нескольких тысяч долларов вряд ли стоит заморачиваться.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно ради пары баксов бы сказал я еще понимаю)) Ты там нули то не пририсовывай)
-
@limon1986 ничего не пририсовываю, уже все пририсовано реальными ценами на эти токены.
-
@ivan-ivanov Это ты бы мне наверное на старте Талк тоже бы сказал, но увы, сейчас бы разочаровался(((