3 программы для мониторинга криптовалют
-
Криптовалюта существует уже не один год, и уход с рынка не предвидится. Если вы еще не знакомы с ней, вам нужно немного подробностей чтоб избежать неудобств, которые могут возникнуть в результате инвестирования денег в нечто неизвестное.
Crypto Price Widget
Первое, что мы видим на этом веб-сайте, – это то, что нас больше всего интересует в криптовалютах: их стоимость. В интерфейсе, который очень прост, мы видим образец программного обеспечения, которое, кстати, есть в версии для macOS и Windows.
Эта платформа показывает данные, связанные с криптовалютой, такие как логотип, цена и стоимость в соответствии с долларом или любой другой базовой валютой (например, EUR или JPY). Предоставляется информация по многим валютам, таким как Биткоин, Ethereum, Altcoins , Биткоин Gold, Litecoin, Zcash, Ripple, Neo, AdEx, Qtum, Monero и другие.
Mammon
В любое время вы можете узнать процент падения или взлета криптовалюты, обновление цены в соответствии с диапазоном, который вы установили: ежедневно, ежечасно, как вам удобно.
Маммон позволяет рассчитать общую сумму, которая у вас есть для каждой криптовалюты или для всех их. Кроме того, элемент, который отличает эту платформу от других, заключается в том, что вы можете установить цену в качестве цели, и если какая-либо из криптовалют, указанных вами, достигнет этой цены, вы получите уведомление.
Donut
Это одна из простейших платформ, которая является очень полезной для наблюдения за криптовалютами. Он также предлагает полный список цен на монеты, устанавливая иерархию между ними и добавляя некоторые, которые не включены по умолчанию.
Он имеет очень ограниченные функции, но предлагает обновленную информацию, которую стоит учитывать. Эти или другие программы отслеживания являются идеальным дополнением к изучению вашей криптовалюты или любой другой, в которую вы хотите инвестировать.
Программное обеспечение автоматически выполняет поиск данных, а затем обновляет информацию о криптовалютах в своем интерфейсе.
-
ИМХО полностью бесполезные программы. Исходя из личного опыта, мониторить курс постоянно это пустая трата времени. Все равно скачки не бывают настолько быстрыми и если инвестируешь в какую-то монету, то сам можешь иногда смотреть стоимость на coinmarketcap, например.
-
@kyxap Ну по крайней мере в прогах можно выставить верхние или нижние пороговые значение стоимости той или иной криптовалюты - как сигнал, что пора действовать (продавать/покупать).
-
Участник @wmexpress написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
@kyxap Ну по крайней мере в прогах можно выставить верхние или нижние пороговые значение стоимости той или иной криптовалюты - как сигнал, что пора действовать (продавать/покупать).
А простым холдерам для чего это необходимо? Если они не торгуют, а просто хранят монеты? Я думаю вряд ли им нужен будет этот сигнал через несколько лет, так как проблем самим промониторить не составить труда.
-
Участник @kyxap написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
А простым холдерам для чего это необходимо? Если они не торгуют, а просто хранят монеты? Я думаю вряд ли им нужен будет этот сигнал через несколько лет, так как проблем самим промониторить не составить труда.
Настоящие холдеры ( точнее - ходлеры :) ) вообще не должны ничего мониторить годами ... :)
-
Участник @okela написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
Участник @kyxap написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
Настоящие холдеры ( точнее - ходлеры :) ) вообще не должны ничего мониторить годами ... :)
Вот я про это и говорю. А у трейдеров есть свои проверенные и удобные инструменты. Поэтому не понимаю цель создания данной программы, скорее всего обыкновенный баблосбор через рекламу.
-
Нужен софт для автоматического сбора ico компаний)
тогда бы цены не было -
Участник @be3yn4ik написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
Нужен софт для автоматического сбора ico компаний)
тогда бы цены не былоКакой смысл от этого софта? Если некуда девать крипту и хочется ее инвестировать, то можно зайти на тапок и посетить ветку announcements и вложить во все токены отображаемые на первой странице.
-
@kyxap Да и то я зачастую не вижу смысла вкладываться в большое количество монет если они дешевые и мелкими суммами.
-
Участник @andrei1990bit написал в 3 программы для мониторинга криптовалют:
@kyxap Да и то я зачастую не вижу смысла вкладываться в большое количество монет если они дешевые и мелкими суммами.
Конечно нет смысла покупать 10 монет, которые стоят 1 цент. Но, как правило, многие ICO выставляют минимальную покупку в 1 эфир, например.
-
@kyxap Не верю я сейчас в эти самые ICO . Зачастую пустая трата времени( Да так можно и самому купить если возможность позволяет!
-
@kyxap Не верю я сейчас в эти самые ICO . Зачастую пустая трата времени( Да так можно и самому купить если возможность позволяет!
Я думаю даже будет более выгодно самому запустить ICO, но я обманывать никого не хочу, моя цель это честный заработок и помощь другим с этим.
-
@kyxap Но к сожалению не все так думают и часто многие хотят навариться за счет других( Да и сейчас народ умнее пошел - не так просто обмануть, но и дураков хватает)
-
@kyxap Но к сожалению не все так думают и часто многие хотят навариться за счет других( Да и сейчас народ умнее пошел - не так просто обмануть, но и дураков хватает)
Лох не мамонт, лох не вымрет, как говорится. Я уважаю тех людей, которые создают различные ресурсы по борьбе со скамами и постоянно добавляют в свой мониторинг всяческие новоиспеченные лохотроны.
-
@kyxap но все равно же удобнее, когда ты можешь этот скачок сразу увидеть
-
@darinka так я его в любом случае увижу и без сигнала, лучше пользоваться проверенным временем и испытанным на себе софтом.
-
@darinka Да сейчас даже при скачке - многие не перегоняют с одной биржи на другую из за комиссий, и резкого изменения курса.
-
@andrei1990bit и многие даже теряют свои кровные, пытаясь таким образом заработать.
-
@andrei1990bit ну если по баунти , то совершенно все равно
-
@kyxap тем не менее не все так быстро вливаются в эту тему, потому для таких новичков как я очень даже полезная программа