POSTCOIN давай те его обсуждать тут.
-
Вижу что присутствует тенденция инвестировать понемногу в другие криптовалюты и даже в самые молодые. А я боялся и думал что нет в этом никакого смысла, видимо я был не прав.
-
Читал что пирамида так как и большинство небольших форков. Не возьмусь такое заявлять или утверждать, но как только прочитал сразу как-то нехорошо стало и задумался.
-
Звучит очень хорошо, чтобы быть правдой. Вы лично пользуетесь этим? И сколько получилось уже заработать на такой криптовалюте? Хотите сказать, что лучше пустить все свои ресурсы на посткоин?
-
Участник @technoboy написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Звучит очень хорошо, чтобы быть правдой. Вы лично пользуетесь этим? И сколько получилось уже заработать на такой криптовалюте? Хотите сказать, что лучше пустить все свои ресурсы на посткоин?
Зачем все - достаточно какую-то часть. Доходность от постика не настолько бешеная, чтобы влить в него все что есть.
-
Участник @garett написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Вижу что присутствует тенденция инвестировать понемногу в другие криптовалюты и даже в самые молодые. А я боялся и думал что нет в этом никакого смысла, видимо я был не прав.
Ну не во все молодые монеты нужно инвестировать, надо просто еще смотреть на то чем занимаются разработчики У PostCoin активно развивается инфраструктура и есть онлайн кошелек с подвязкой бизнес кабинета в котором можно работать и с фиатными валютами, обменивать POST а так же генерировать POST коды аналогично биржевым чекам с различными номиналами POST. Это только начало, и развитие идет согласно дорожной карте, с небольшими временными правками. Так или иначе это не та монета которая тупо болтается на бирже и которую греют обещаниями...и чтоб в этом убедиться достаточно посетить портал PostCoin http://postcoin.top Где вы еще встречали аналогичный ресурс на отечественных крипто просторах?, да думаю и на западных еще поискать надо
-
Участник @optimus написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Так или иначе это не та монета которая тупо болтается на бирже и которую греют обещаниями...и чтоб в этом убедиться достаточно посетить портал PostCoin http://postcoin.top Где вы еще встречали аналогичный ресурс на отечественных крипто просторах?, да думаю и на западных еще поискать надо
Интересный проект, о котором на самом деле узнал не так давно. Популяризации ему маловато, как по мне. Будет больше пользователей, будет и больше спроса на посткоины. Сообщество надо увеличивать.
-
Участник @losh написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio Уже зашел. Эти бесплатные раздачи реально работают? Вы принимали участие в их акциях? Приумножение, смотрю, прям очень хорошее обещают.
Работают, но не очень реально. По крайней мере, что бы на своем кошельке майнить, на этих раздачах надо полгода-год сидеть, что бы минимально 500 монет набрать.
-
Участник @regul написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio Уже зашел. Эти бесплатные раздачи реально работают? Вы принимали участие в их акциях? Приумножение, смотрю, прям очень хорошее обещают.
Работают, но не очень реально. По крайней мере, что бы на своем кошельке майнить, на этих раздачах надо полгода-год сидеть, что бы минимально 500 монет набрать.
Проще будет просто прикупить монет и получать с этого доход, чем терять время на этих раздачах.
-
Участник @okela написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Участник @regul написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Проще будет просто прикупить монет и получать с этого доход, чем терять время на этих раздачах.
Ну я примерно так и ответил :) Раздачи, лотерея 1 из 36-ти, участие в викторинах и прочие вещи, это скорее приятные бонусы, но не более того.
-
@okela Это точно. Насколько же терять время для людей актуальнее, чем подумать и сделать так, что бы было прибыльнее. Не знаю, как кому, а мне лучше прикупить.
-
@casio Это точно. В свое время, если бы 10 монет биткоина получить, сейчас можно было иметь неплохие деньги. Поэтому, все познается в сравнении.
-
Даже форум особо не помогает. Не совсем понятно, то ли надо майнить, то ли нет. То ли она перспективна, то ли нет. Мнения у вас разделились на два лагеря.
-
Даже форум особо не помогает. Не совсем понятно, то ли надо майнить, то ли нет. То ли она перспективна, то ли нет. Мнения у вас разделились на два лагеря.
-
@optimus интересный вариант. А сколько стоит? Если покупать, во сколько обойдется? Если цена пока реальная, то можно и вложиться. Главное, что бы толк был в этом.
-
@alexandr да вы на сайт сообщества посткоин зайдите и все увидите. Там все понятно, много инфографики, много видео и все понятно расписано. Как по мне, так интересная крипта получается.
-
@jerom надо поискать. У них отдельный форум или ветка на тапке? Там тоже интересно почитать. Много что обсуждается тоокового. Люди сидят грамотные. Новичков тоже хватает. Есть у кого поучиться.
-
Участник @alexandr написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@jerom надо поискать. У них отдельный форум или ветка на тапке? Там тоже интересно почитать. Много что обсуждается тоокового. Люди сидят грамотные. Новичков тоже хватает. Есть у кого поучиться.
Да есть официальная ветка на талке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976290.0
Сообщество активно во всех средствах коммуникации, так что общайтесь и задавайте вопросы там где вам наиболее это удобно делать -
@optimus спасибо вам большое. Я немного теряюсь на тапке. Там много мертвых тем. Вроде смотришь, такая новость! Год глянешь и понимаешь, что где-то не туда пошел)
-
Участник @alexandr написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@optimus спасибо вам большое. Я немного теряюсь на тапке. Там много мертвых тем. Вроде смотришь, такая новость! Год глянешь и понимаешь, что где-то не туда пошел)
Ну вам ссылку дали же. Там конечно в теме форков топиков много, но зная конкретную ссылку легко все найти.
-
5 октября начинается закрытое тестирование многопользовательской онлайн игры POST-BATTLE, с поддержкой криптовалюты PostCoin. Основная задача тестирования проверить работоспособность игровой сети.
Тестирование будет проводиться 5, 8 и 10-го октября.
Игровое время: 18:00 -19:00 МСК
Максимальное количество тестеров: 50 (только холдеры PostCoin)
Для участия в тестировании необходимо подать заявку в специальном топике. Пожалуйста не подавайте заявку, если не сможете участвовать в тестировании во все указанные дни.