POSTCOIN давай те его обсуждать тут.
-
Участник @optimus написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Тогда можно считаю такую цену ошибкой а не сливом. Но то что PostCoin надо подтягивать относительно курса биткоина это однозначно. Так получается биткоин дорожает а POST дешевеет относительно него
Да, но это удешевление постика относительно битка за последние полгода составило около 30% максимум.
Но биток-то вырос раз в десять. Так что в целом - терпимо ... -
Не держу, к сожалению. Но если реально есть выгода ее сейчас подзакупить, то можно об этом подумать серьезно. В основном, я не скупаю новые монеты. Стараюсь придерживаться того, что есть.
-
Участник @losh написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Не держу, к сожалению. Но если реально есть выгода ее сейчас подзакупить, то можно об этом подумать серьезно. В основном, я не скупаю новые монеты. Стараюсь придерживаться того, что есть.
Ну посткойн не новая монета. Уже полтора года на рынке существует.
-
@casio Я имею ввиду для себя новый. Эфир, биткоин и теперь еще вот кэш у меня. Обновлять список пока не хотел. Перестраховка, в своем роде. Сначала детально изучить предпочитаю.
-
@casio Я имею ввиду для себя новый. Эфир, биткоин и теперь еще вот кэш у меня. Обновлять список пока не хотел. Перестраховка, в своем роде. Сначала детально изучить предпочитаю.
Ну по посткойну все информация на их форуме есть. Заходите , изучайте. Есть чат, там можно вопрос задать
-
@casio Уже зашел. Эти бесплатные раздачи реально работают? Вы принимали участие в их акциях? Приумножение, смотрю, прям очень хорошее обещают.
-
Там есть бесплатные раздача кодов посткойна, но там их ловить нужно. и как правило по одной монете коды.
А есть выплаты раз в месяц, но для них нужно иметь ранг.
А еще там есть лото бесплатное. -
@casio по 10 монет на одну раздачу в лото, которую еще и выиграть надо :) Ну по уму, если посткоином интересоваться, то надо вводить со стороны, на сумму как минимум 500 монет и майнить на кошельке, а еще лучше холдером становиться.
-
Ну ВСН куда более рискованный актив нежели PostCoin, так как ВСН образовался случайным образом, так сказать побочный продукт от биткоина. А PostCoin это монета с уже развитой инфраструктурой и своей пользовательской базой Есть команда которая холит и лелеет свой проект
-
Участник @tom написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio по 10 монет на одну раздачу в лото, которую еще и выиграть надо :) Ну по уму, если посткоином интересоваться, то надо вводить со стороны, на сумму как минимум 500 монет и майнить на кошельке, а еще лучше холдером становиться.
Ну хоть и 10 монет, но как говориться халява же. А так купите 1000 монет и майните на кошельке.
-
@optimus Ну он мне достался как и всем. Так что пусть будет. Он мне не мешает) А постик интересен. Почитал, изучил, сейчас решаю сколько вложить. Не охота прогореть.
-
@optimus Ну он мне достался как и всем. Так что пусть будет. Он мне не мешает) А постик интересен. Почитал, изучил, сейчас решаю сколько вложить. Не охота прогореть.
Инвестируйте сколько не жалко. Пока курс низкий можно успеть войти. Тем более все киты там уже свои монеты слили.
-
@casio да и курс просел за последние несколько дней, как мне кажется? Или я ошибаюсь? Просто о посткоине знаю, что такая монета есть и не более того.
-
Участник @next написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio да и курс просел за последние несколько дней, как мне кажется? Или я ошибаюсь? Просто о посткоине знаю, что такая монета есть и не более того.
Курс постика просел за последние дни как и у большинство альтов, но это если брать к доллару.
А по отношению к битку постик достаточно стабилен: -
@okela вполне себе неплохая динамика ) Пожалуй есть смысл посмотреть на досуге, что и как. Нормальный ПОС-майнинг от какой примерно суммы на кошельке получается?
-
@okela вполне себе неплохая динамика ) Пожалуй есть смысл посмотреть на досуге, что и как. Нормальный ПОС-майнинг от какой примерно суммы на кошельке получается?
Для нормального ПОСинга, по моим прикидкам, есть смысл начинать от 10 000 монет. Плюс в сообществе существует система рангов - в завсисимости от количества монет на кошельке выплачиваются ежемесячно бонусы.
-
Участник @okela написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Для нормального ПОСинга, по моим прикидкам, есть смысл начинать от 10 000 монет. Плюс в сообществе существует система рангов - в завсисимости от количества монет на кошельке выплачиваются ежемесячно бонусы.
Сейчас сижу и смотрю на их сайте. Ранги, это типа холдеры с определенным годовым вознаграждением?
-
Сейчас сижу и смотрю на их сайте. Ранги, это типа холдеры с определенным годовым вознаграждением?
Да, сейчас это называется уровнями холдеров, т.е. держателей по-нашему. Выплаты фиксируются для каждого уровня.
-
@okela Понял, благодарю! Буду изучать сейчас эту темку. Майнинг без оборудования, это вполне себе интересная тематика.
-
Участник @okela написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Ранги оплачиваются раз в месяц. по первым числам. Что как всегда приятно.