Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу
-
Биткоин-биржи OKCoin и Huobi нашли выход...
Они просто не будут работать с парами на основе юаня. -
Думаю это решение не надолго. Скоро запретят абсолютно любые торги на биржах, именно в Китае. Думаю сами владельцы это понимают к чему это все идет. Ну ничего, поживем-увидим.
-
Участник @ra1 написал в Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу:
Думаю это решение не надолго. Скоро запретят абсолютно любые торги на биржах, именно в Китае. Думаю сами владельцы это понимают к чему это все идет. Ну ничего, поживем-увидим.
Ну а как банк Китая может влиять на торги фантиками. Фантиками долларами и фантиками биткойна
-
Странно что рынок пока никак не отреагировал на эти новости из Поднебесной. Или это уже не новости и на этом курс поднялся еще два дня назад ?
-
Участник @okela написал в Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу:
Странно что рынок пока никак не отреагировал на эти новости из Поднебесной. Или это уже не новости и на этом курс поднялся еще два дня назад ?
Да вроде уже биржи эту новость успешно использовали.
-
Просто сейчас новость за новостью идет и непонятно уже правда ли это или глупость какая то. Многие специально слухи пускают что бы курс валюты запустить в небеса.
-
Участник @fart написал в Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу:
Просто сейчас новость за новостью идет и непонятно уже правда ли это или глупость какая то. Многие специально слухи пускают что бы курс валюты запустить в небеса.
Да по факту новостей на русском языке особо и нет. А те что выходят, выходят уже после того как биткойн свое отлетал по ним.
-
Участник @fart написал в Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу:
А что правда и что глупость? Вот не очень понятно. Ясен пень, что Китай пока заблокировал работу бирж. Будут они работать? Да, скорее всего. Но вот вопрос как и на каких условиях.
-
@odin да уже можно понять что работать они будут уже не так как раньше, так как очень много ограничений теперь имеют. Думаю это не совсем радостная новость и для развития крипто индустрии.
-
Участник @gorge написал в Биткоин-биржи OKCoin и Huobi продолжат работу:
@odin да уже можно понять что работать они будут уже не так как раньше, так как очень много ограничений теперь имеют. Думаю это не совсем радостная новость и для развития крипто индустрии.
Нет пока никаких ограничений, от слова вообще. Они просто не работают и все. Что будет когда они откроются и откроются ли вообще, тоже не понятно. Верно одно, сидим, ждем, смотрим.