GMO Coin запустила новую биржу и нарастила майнинговые ресурсы
-
Участник @ivan-ivanov написал в GMO Coin запустила новую биржу и нарастила майнинговые ресурсы:
GMO хорошо развернулась на рынке и постоянно фигурирует в новостях. такой оптимизм компании радует, несмотря на продолжающееся падение рынка.
Меня тут больше радует то, что они нарастили свои ресурсы для майнинга.
-
@okela думаете, что это индикатор того, что цена биткоина в будущем вырастет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в GMO Coin запустила новую биржу и нарастила майнинговые ресурсы:
Думаю что они чего-то знают такого, чего не знаем мы ... :)
-
@okela ну, тогда мы тоже можем сделать предположение, что дела пойдут в гору. логические выводы их таких шагов нужно делать )
-
Участник @okela написал в GMO Coin запустила новую биржу и нарастила майнинговые ресурсы:
Думаю что они чего-то знают такого, чего не знаем мы ... :)
А разве в биткойне можно что то не знать. Это думаю из теории невозможно.
-
@casio во всяком случае, они строят какие-то планы на будущее и если бы не видели перспектив, но не вкладывали бы деньги в развитие в этом направлении.
-
@casio во всяком случае, они строят какие-то планы на будущее и если бы не видели перспектив, но не вкладывали бы деньги в развитие в этом направлении.
Ну перспектива точно есть в крипте. Так что если кому то станет слабо тут, то более сильные личности придут на рынок.
-
@casio уже сейчас, такое чувство, пытаются выдавить с рынка мелких игроков в угоду крупной рыбе, у которой есть хорошие финансовые ресурсы.
-
@casio уже сейчас, такое чувство, пытаются выдавить с рынка мелких игроков в угоду крупной рыбе, у которой есть хорошие финансовые ресурсы.
Без мелочи не будет сладкой пенки для китов. Так что выгонять точно не будут таких.
-
Ну примерно это я и имел ввиду ...