Кто как распорядился начисленными форками биткойна ?
-
За прошедший и за текущий год состоялось более сорока (а точнее 44 ) хардфорка Биткойна. Большинство из них оказались каким-то недоразумением и мало кто о них слышал. Торгуются на критобиржах не более десятка монет. Кто и как с ними поступил ?
-
я свои обменял на биткоин, как только позволила платформа, на которой находились средства. в перспективы форков особо не верил, да и сейчас не очень верю.
-
Продавал на пике, как только они появлялись. Правда вот за кешкой не успел в свое время.
А некоторый мусор и продать несмог, настолько он быстро на дно ушел. -
Участник @casio написал в Кто как распорядился начисленными форками биткойна ?:
Продавал на пике, как только они появлялись. Правда вот за кешкой не успел в свое время.
А некоторый мусор и продать несмог, настолько он быстро на дно ушел.Я большую часть Кешки удачно обменял на Биток прошлой осенью на ВМ-кошельке, а кусочек еще валяется. Голд там же продал за баксы еще по 300 с лишним баксов. Все остальное пока без дела лежит.
-
Участник @okela написал в Кто как распорядился начисленными форками биткойна ?:
А некоторый мусор и продать несмог, настолько он быстро на дно ушел.Я большую часть Кешки удачно обменял на Биток прошлой осенью на ВМ-кошельке, а кусочек еще валяется. Голд там же продал за баксы еще по 300 с лишним баксов. Все остальное пока без дела лежит.
Я вот думал кеша дальше пойдет ... а он взял сволочь и остановился.
Вот ебчик понравился ... лиза тоже не плохой доход принесла. -
Участник @okela написал в Кто как распорядился начисленными форками биткойна ?:
Вот ебчик понравился ... лиза тоже не плохой доход принесла.
А я со всеми этими остальными недобитками прошляпил все пампы-дампы ... :(
-
У меня так и лежат на юбической бирже все, кроме кеши , по причине того , что обменять их не мог из за малых сумм.
-
@garryncha печально, сейчас в фиатном выражении они стали еще меньше (