Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»
-
С каждым днем становится все труднее успевать за изменениями на постоянно развивающемся криптовалютном рынке. Любой глянув на coinmarketcap.com, увидит насколько огромный объем информации появляется каждый день. Портал Investinblockchain создал Периодическую таблицу криптовалют, которая состоит из 118 элементов, которые делятся на 8 различных категорий.
Обратите внимание на то, что существует много криптовалют, которые могут попадать в несколько категорий. Это особенно относится к категориям Бизнес, компании и Платформы. Investinblockchain попытались поместить каждую монету и токен в категорию, которая была бы наиболее подходящей, но не все читатели могут согласится с тем или иным делением.Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/periodicheskaya-tablica-kriptovalyut/
-
Мысль конечно у них интересная, но вот как то крипто валют больше чем элементов в таблице Менделеева.
-
@casio Значит будут растягивать таблицу вширь и по высоте ... :)
-
а че за номера там?
ааа все понял...Идея хорошая но до периодической таблицы ей пока еще далеко
-
Я бы сделал проще расположил бы все монеты по кругу вокруг битка. И потом все бы смотрели на красивые картинки из красных и зеленных элементов.
-
удобно сделано, можно понять, какие монеты применяются в каких областях. а главное - это наглядность, так гораздо лучше воспринимается информация.
-
@casio я думаю крипто-карта 3д должна быть, и чем то напоминать дерево. Биток в центре, как ствол дерева, ветки - алты и по сторонам света их классифицировать ) Если плоский круг делать то альты друг на друга накладывать придется а это не удобно для просмотра )
-
Участник @7ambrion написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
@casio я думаю крипто-карта 3д должна быть, и чем то напоминать дерево. Биток в центре, как ствол дерева, ветки - алты и по сторонам света их классифицировать ) Если плоский круг делать то альты друг на друга накладывать придется а это не удобно для просмотра )
Да мне альты сами и не интересны. Просто удобно будет динамику на рынке смотреть. Если все падает, и вдруг фиолетовое пятношко памп, то тут уже быстро можно кликнуть на него и информацию получить.
-
@casio ага удобно было бы, но все бы в экран не влезло )))
-
Участник @casio написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Участник @7ambrion написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Да мне альты сами и не интересны. Просто удобно будет динамику на рынке смотреть. Если все падает, и вдруг фиолетовое пятношко памп, то тут уже быстро можно кликнуть на него и информацию получить.
Ну это как я понимаю чисто для трейдинга диаграмму задумано ? А тут сжато основные данные про монеты.
-
Участник @okela написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Участник @casio написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Ну это как я понимаю чисто для трейдинга диаграмму задумано ? А тут сжато основные данные про монеты.
ну тут на каждый случай своя картинка может быть. Придумывать можно до бесконечности все ...