Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»
-
Мысль конечно у них интересная, но вот как то крипто валют больше чем элементов в таблице Менделеева.
-
@casio Значит будут растягивать таблицу вширь и по высоте ... :)
-
а че за номера там?
ааа все понял...Идея хорошая но до периодической таблицы ей пока еще далеко
-
Я бы сделал проще расположил бы все монеты по кругу вокруг битка. И потом все бы смотрели на красивые картинки из красных и зеленных элементов.
-
удобно сделано, можно понять, какие монеты применяются в каких областях. а главное - это наглядность, так гораздо лучше воспринимается информация.
-
@casio я думаю крипто-карта 3д должна быть, и чем то напоминать дерево. Биток в центре, как ствол дерева, ветки - алты и по сторонам света их классифицировать ) Если плоский круг делать то альты друг на друга накладывать придется а это не удобно для просмотра )
-
Участник @7ambrion написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
@casio я думаю крипто-карта 3д должна быть, и чем то напоминать дерево. Биток в центре, как ствол дерева, ветки - алты и по сторонам света их классифицировать ) Если плоский круг делать то альты друг на друга накладывать придется а это не удобно для просмотра )
Да мне альты сами и не интересны. Просто удобно будет динамику на рынке смотреть. Если все падает, и вдруг фиолетовое пятношко памп, то тут уже быстро можно кликнуть на него и информацию получить.
-
@casio ага удобно было бы, но все бы в экран не влезло )))
-
Участник @casio написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Участник @7ambrion написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Да мне альты сами и не интересны. Просто удобно будет динамику на рынке смотреть. Если все падает, и вдруг фиолетовое пятношко памп, то тут уже быстро можно кликнуть на него и информацию получить.
Ну это как я понимаю чисто для трейдинга диаграмму задумано ? А тут сжато основные данные про монеты.
-
Участник @okela написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Участник @casio написал в Криптовалютный рынок в формате «Периодической таблицы токенов»:
Ну это как я понимаю чисто для трейдинга диаграмму задумано ? А тут сжато основные данные про монеты.
ну тут на каждый случай своя картинка может быть. Придумывать можно до бесконечности все ...