Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков
-
Участник @ivan-ivanov написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
эти проекты монеты продали, а инвесторы эфир обратно не выкупают, потому что инвестировать практически не во что - нет нормальных и достойных проектов.
Общее настроение крипторынка сказалось и на ICO-секторе - упадок везде ...
-
@okela ага, кто будет в здравом уме покупать токены на ICO, если потом они будут стоить в разы дешевле )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
@okela ага, кто будет в здравом уме покупать токены на ICO, если потом они будут стоить в разы дешевле )
Тем не менее - есть серьезные команды, которые продолжают тщателььно изучать ICO-сектор и инвестировать в него.
-
Все эти разговоры, новости и пр. не бывают просто так. На самом деле происходит примерно вот так (см. картинку)
-
@exmon Не совсем понял о чем это ... На картинке заостряют внимание на уровне 8000, который в этом году пересекали уже раз десять ...
-
@exmon Да мы вроде тут эфир разбираем. У него думаю свою арифметика будет и геометрия.
-
@casio
На картинке показано, как работает манипуль и действия толпы. Это применимо не только к биткоину, схема работы одинакова для всех валют. -
Участник @exmon написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
@casio
На картинке показано, как работает манипуль и действия толпы. Это применимо не только к биткоину, схема работы одинакова для всех валют.Манипуляции чаще всего кратковременны, а на приведенной картинке памп достаточно затяжной, а дамп вообще растянулся уже на 8 месяцев.
-
@okela есть, но и они тоже, наверное, пришли к выводу, что разумнее сейчас воздержаться от инвестиций в большинство проектов.
-
@okela есть, но и они тоже, наверное, пришли к выводу, что разумнее сейчас воздержаться от инвестиций в большинство проектов.
Да походу разумнее в этом году было от всего воздержаться: и от инвестирования и от трейдинга ...
-
От начала пампа (создание повышенного спроса и толчок цены, новостной фон) до его окончания - 1 месяц на картинке. При чем толчок цены происходит только вначале. Дальше уже волну подхватывает и гонит толпа. Затем крупный игрок потихоньку продает, а толпа покупает. Пик цены наступает тогда, когда крупный игрок видит, что в толпе начинают (пока еще не массово) фиксировать прибыль. В этот момент манипуль начинает сливать уже активнее и начинается дамп. Толпе рассказывают о коррекции, поддерживают для убедительности положительный новостной фон. Все это время идет слив. Ну и в конце, всем спасибо за игру, все свободны. Это сценарий игры на повышение. Но есть еще и игра на понижение. Прежде чем пампить, крупному игроку необходимо закупиться. И здесь происходит все с точностью до наоборот, так как купить необходимо подешевле. Естественно создается негативный информационный фон, пессимистические высказывания известных личностей и т.д. Именно это мы сейчас и наблюдаем.
-
Пока мы тут пытались биткойн к эфиру приделать, он взял и до 200 упал. это на юбите, в других местах уже наверное меньше.
-
Участник @casio написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
Пока мы тут пытались биткойн к эфиру приделать, он взял и до 200 упал. это на юбите, в других местах уже наверное меньше.
В других местах 190-200 баксов висит ценник.
-
Участник @okela написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
Участник @casio написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
В других местах 190-200 баксов висит ценник.
В общем психологический рубеж наступил.
-
@okela ну, трейдеры свою копейку заработать могут, курс показывает нормальные колебания, а вот инвесторам не позавидуешь.
-
@okela ну, трейдеры свою копейку заработать могут, курс показывает нормальные колебания, а вот инвесторам не позавидуешь.
Ну да, инвесторы которые вложились в ИКО, и еще токены не получили вообще в ноль присели.
-
@casio этим инвесторам вообще не позавидуешь. я сам когда захожу в MEW, то постоянно все в красном цвете, но я хотя бы не покупал токены.
-
@casio этим инвесторам вообще не позавидуешь. я сам когда захожу в MEW, то постоянно все в красном цвете, но я хотя бы не покупал токены.
Ну они вкладывались когда эфир был по 500-600 или даже больше. Те кто токены получил могли их продать , и эфир продать. А те кто не получил еще токены ... И эфира уже нет, и токены не дали. И скорей всего всего проект умрет, мол бабла не хватает, извините люди добрый.
-
Да тут не только инвесторам не позавидуешь ... Я периодически смотрю на Ютубе канал одного достаточно грамотного трейдера, который и свою школу открыл уже. Так у него по его словам этого Кефира - что у дурака махорки ... :) Не знаю правда почем он их набирал.
-
Участник @okela написал в Из-за чего так сильно упал Эфириум? Мнение иностранных аналитиков:
Да тут не только инвесторам не позавидуешь ... Я периодически смотрю на Ютубе канал одного достаточно грамотного трейдера, который и свою школу открыл уже. Так у него по его словам этого Кефира - что у дурака махорки ... :) Не знаю правда почем он их набирал.
Или он просто издит ....Был уже один такой, плохо кончил. Полили слезы по нему и забыли.