Korea Post обратилась к Goldman Sachs с просьбой рассказать о криптовалютах
-
Участник @casio написал в Korea Post обратилась к Goldman Sachs с просьбой рассказать о криптовалютах:
Ну а что такого .... уже встречались мельком на каком то форуме. Сейчас несколько человек на халявку полетит в США.
Ага ... Письмом ответ пришлют и хватит с них ... :)
-
я так полагаю раз у почты президент то она приватизирована, и представляет собой крупную частную структуру. Голдманы просто так послать их не смогут, тк заинтересованы их обслуживать и в итоге будут готовить обращение. Потом пригласят к себе в офис, там то и станет все ясно ))
-
Участник @7ambrion написал в Korea Post обратилась к Goldman Sachs с просьбой рассказать о криптовалютах:
я так полагаю раз у почты президент то она приватизирована, и представляет собой крупную частную структуру. Голдманы просто так послать их не смогут, тк заинтересованы их обслуживать и в итоге будут готовить обращение. Потом пригласят к себе в офис, там то и станет все ясно ))
Да вроде Южнокорейская национальная почтовая служба, и следовательно государству принадлежит.
-
@casio ну у нас тут национальная почта частная, там у них даже банк свой есть + еще много всего... Карейцы тоже ребята продвинутые, наверняка прибрал кто то почту к рукам и у них )
-
@casio они не настолько бедные и дикие, чтобы поездка в США была для них мечтой всей жизни. это не бывший СССР 90-х годов )
-
@Ivan-Ivanov у них там скорее всего свой офис голдманов есть, в который они и обращались
-
@7ambrion у них расценки не слабые, в то же время местные компании могут предложить услуги не хуже, но гораздо дешевле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Korea Post обратилась к Goldman Sachs с просьбой рассказать о криптовалютах:
@casio они не настолько бедные и дикие, чтобы поездка в США была для них мечтой всей жизни. это не бывший СССР 90-х годов )
Да уж ... От таких предположений каким-то дремучим Совком потянуло ... :)
-
@okela ну, у них капитализм как бы ) и если заподозрят, что средства украдены, то могут и посадить. президента же бывшего посадили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Korea Post обратилась к Goldman Sachs с просьбой рассказать о криптовалютах:
@okela ну, у них капитализм как бы ) и если заподозрят, что средства украдены, то могут и посадить. президента же бывшего посадили.
Все от размеров зависит. Там думаю суммы не кислые выходили.