CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»:
@okela в том, что поток биткоинов может выплеснуться на рынок, а это порядка 1 миллиарда долларов. как вы думаете, такая сумма окажет влияние на курс?
А почему эти битки должны обязательно попасть на рынок ?
-
@okela думаю, что люди их ранее покупали совсем за копейки, а сейчас цена гораздо выше, вот и захотят продать. разумеется, что не все это сделают, но часть может быть значительная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»:
@okela думаю, что люди их ранее покупали совсем за копейки, а сейчас цена гораздо выше, вот и захотят продать. разумеется, что не все это сделают, но часть может быть значительная.
Но эти люди также знают, что Биткойн меньше года назад стоил в три раза выше сегодняшней цены.
-
@okela да, это сдерживающий фактор. но для купившего биткоин по 10-15 долларов даже 6000 - это уже хороший навар и часть решит, что лучше уже синица в руках, чем журавль в небе.
-
@okela да, это сдерживающий фактор. но для купившего биткоин по 10-15 долларов даже 6000 - это уже хороший навар и часть решит, что лучше уже синица в руках, чем журавль в небе.
Я думаю даже в наиболее вероятном случае 50/50 это не должно привести ни к какому обвалу. Тем более что намеченный срок выплат на кошельки будет почти через год.
-
@okela я тоже не думаю, что будет обвал, но давление на цену биткоина это может оказать. хотя может через год биткоин будет гораздо крепче, чем сегодня.
-
@okela я тоже не думаю, что будет обвал, но давление на цену биткоина это может оказать. хотя может через год биткоин будет гораздо крепче, чем сегодня.
Ну я тоже на это надеюсь и тогда ни у кого из инвесторов MtGox даже мыслей не будет о сливе упавших с неба монет.
-
@okela все равно будут желающие слить свалившиеся на них монеты. важно, чтобы их количество было гораздо меньше тех, кто оставит биткоин до лучших времен.
-
@okela все равно будут желающие слить свалившиеся на них монеты. важно, чтобы их количество было гораздо меньше тех, кто оставит биткоин до лучших времен.
Я думаю что так и будет, т.к. большинство юзеров MtGox уже наверное давно похоронили свои битки.
-
@okela это приятное чувство - получить актив, на который уже практически перестал рассчитывать )
-
@okela это приятное чувство - получить актив, на который уже практически перестал рассчитывать )
Ну пока до получить еще надо подождать почти годик. Будет как раз время подумать что с ними делать ... :)
-
@okela сам факт получения уже приятен и волей-неволей придется следить за ценой биткоина )