CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»
-
@okela доводится лавировать среди этих капиталистических акул ) по-другому, можно просто стать их кормом )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»:
@okela доводится лавировать среди этих капиталистических акул ) по-другому, можно просто стать их кормом )
Это да ... Тут новичку очень сложно сориентироваться.
-
@okela сейчас уже даже и не новичку проблематично сделать правильный вывод, сколько опытных инвесторов просто разводят руками и не знают, что делать дальше.
-
@ivan-ivanov Опытные инвесторы скорее всего закупаются на самых низах в этом году. Других вариантов я не вижу ...
-
@okela вопрос только в том, где они эти низы? не факт, что наблюдаемые нами сегодня курсы - это низ, может еще ниже будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFO Goldman Sachs назвал новость об отказе банка от крипто-подразделения «фейковой»:
@okela вопрос только в том, где они эти низы? не факт, что наблюдаемые нами сегодня курсы - это низ, может еще ниже будут.
Ну по Битку они четко видны и раза четыре можно было зайти на них.
-
@okela но каждый раз возникают сомнения, а вдруг на этот раз цена пойдет ниже? ) не думаю, что только у меня одного возникают такие сомнения.
-
@okela но каждый раз возникают сомнения, а вдруг на этот раз цена пойдет ниже? ) не думаю, что только у меня одного возникают такие сомнения.
Ваши сомнения конечно имеют почву под собой, но и амортизаторы похоже там хорошие стоят ...
-
@okela амортизаторы имеют свойство выходить из строя и не хотелось бы попасть на этот случай ) особого драйвера роста пока что не наблюдается, так что лучше занять выжидательную позицию.
-
@ivan-ivanov Я-бы сказал что последние несколько месяцев вообще никаких драйверов не наблюдается - ни роста, не обратно ...
-
@okela негатив как раз есть в плане этой злополучной биржи MtGox, которая все никак не соберется выплатить деньги клиентам.
-
@ivan-ivanov Этот негатив - даже не негатив я-бы сказал ... :) В чем тут негатив - в том, что дальше японский суд будет разбираться с этим делом ?
-
@okela в том, что поток биткоинов может выплеснуться на рынок, а это порядка 1 миллиарда долларов. как вы думаете, такая сумма окажет влияние на курс?
-
@okela в том, что поток биткоинов может выплеснуться на рынок, а это порядка 1 миллиарда долларов. как вы думаете, такая сумма окажет влияние на курс?
А почему эти битки должны обязательно попасть на рынок ?
-
@okela думаю, что люди их ранее покупали совсем за копейки, а сейчас цена гораздо выше, вот и захотят продать. разумеется, что не все это сделают, но часть может быть значительная.
-
@okela думаю, что люди их ранее покупали совсем за копейки, а сейчас цена гораздо выше, вот и захотят продать. разумеется, что не все это сделают, но часть может быть значительная.
Но эти люди также знают, что Биткойн меньше года назад стоил в три раза выше сегодняшней цены.
-
@okela да, это сдерживающий фактор. но для купившего биткоин по 10-15 долларов даже 6000 - это уже хороший навар и часть решит, что лучше уже синица в руках, чем журавль в небе.
-
@okela да, это сдерживающий фактор. но для купившего биткоин по 10-15 долларов даже 6000 - это уже хороший навар и часть решит, что лучше уже синица в руках, чем журавль в небе.
Я думаю даже в наиболее вероятном случае 50/50 это не должно привести ни к какому обвалу. Тем более что намеченный срок выплат на кошельки будет почти через год.
-
@okela я тоже не думаю, что будет обвал, но давление на цену биткоина это может оказать. хотя может через год биткоин будет гораздо крепче, чем сегодня.
-
@okela я тоже не думаю, что будет обвал, но давление на цену биткоина это может оказать. хотя может через год биткоин будет гораздо крепче, чем сегодня.
Ну я тоже на это надеюсь и тогда ни у кого из инвесторов MtGox даже мыслей не будет о сливе упавших с неба монет.