7 граней ICO
-
@владимир-гордеев я не говорю о том, что платформа должна предугадывать успех того или иного проекта. имею в виду, что подтверждение реальности самого проекта должно быть, т.е идентификация разработчиков.
-
@владимир-гордеев я полагал,что вначале будет запущена собственная внутренняя биржа на платформе TokenGo.Я параллельно с этим будутвестись переговоры о листинге GPT на других биржах. Может быть я ошибся?
-
@sanseo99 Так и будет,но всё отложено ещё на 1 месяц.ico продлено,Токенго будет собирать недостающую сумму.Оно и к лучшему.Баунти тоже продлено.
-
@владимир-гордеев а почему к лучшему? это говорит, что проект не привлекает инвесторов и лишний месяц все равно погоды не сделает.
-
Участник @владимир-гордеев написал в 7 граней ICO:
@sanseo99 Так и будет,но всё отложено ещё на 1 месяц.ico продлено,Токенго будет собирать недостающую сумму.Оно и к лучшему.Баунти тоже продлено.
Включение в листинг одной из котируемых бирж - процесс не быстрый и может затянуться не на один месяц.
-
@okela Мало того он ещё и стоит определённую сумму.Не стабильность рынка причина не доборов,сейчас тенденция рынка поменялась к лучшему.Придётся подождать 1.5-2 месяца и будут биржи.А пока есть время поработать в Баунти Токенго.
-
@владимир-гордеев время на это точно есть, хотя думаю, что количество желающих участвовать поуменьшится.
-
@ivan-ivanov На фоне растущего рынка инвесторы начинаются двигаться,сборы должны пойти пошустрей,но скорей всего собрать 10к эфира не получится.Соберём сколько соберём.Думаю будет всё отлично.
-
@владимир-гордеев ну, я смотрю, что меньше хвалебных отзывов о проекте стало на этом форуме появляться. люди разочаровываются?
-
@ivan-ivanov Это потому что было решение о продлении ico,вот и негатив попёр.Мы же все хотели заработать,много и быстро,а не получилось,нужно ждать.Вот и весь негатив.Нужно потерпеть пару месяцев и всё встанет на свои места.
-
Сейчас на платформе TokenGo проводится баунти программа проекта Oris.space. можно зарабатывать токены параллельно в двух проектах. Руководство TokenGo планирует в ближайшее время добавить еще 3-4 Баунти программы других проектов.
-
@sanseo99 не знаю, что-то мне этот проект не кажется перспективным. напоминает ответы на мэйл ру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 7 граней ICO:
@sanseo99 не знаю, что-то мне этот проект не кажется перспективным. напоминает ответы на мэйл ру.
Ага ... Какая-то очень агрессивная рекламная компания, резкий наплыв сторонников этого проекта вызывает настороженность.
-
@okela в подобном наплыве нет ничего удивительного, просто среди заданий баунти есть размещение положительного упоминания о проекте на сторонних ресурсах.
-
Среди основных факторов успешного развития проекта является успешное проведение ICO , заблаговременно начатая компания в средствах массовой информации( блоги,тематические форумы и соц.сети) Этого правила придерживается команда разработчиков проекта Typerium . Цель проекта - защита авторских прав и интеллектуальной собственности . За 30 дней до начала ICO команда запустила свою очень щедрую баунти программу.Принять участие в баунти программе можно активировав ссылку goo.gl/dbqXgC
-
@okela Вы правы,создатели Токенго выбрали агрессивную рекламную компанию,что многим не нравится,но может в этом есть плюс,у всех на слуху,что за такой Токенго,пойду гляну,рассчитано на это.После продления ico сборы идут,медленно но идут,значит реклама работает.Вчера был крупный приход эфира,более 400.Это то же о чём то говорит.
-
@владимир-гордеев-0 это не агрессивная рекламная компания, это просто спам. Рекламная компания, как минимум должна быть продуманной, а не заключенной в том, что бы дать мелочишку ботам, что бы они ее по форумам кидали.
-
Участник @владимир-гордеев-0 написал в 7 граней ICO:
@okela Вы правы,создатели Токенго выбрали агрессивную рекламную компанию,что многим не нравится,но может в этом есть плюс,у всех на слуху,что за такой Токенго,пойду гляну,рассчитано на это.После продления ico сборы идут,медленно но идут,значит реклама работает.Вчера был крупный приход эфира,более 400.Это то же о чём то говорит.
Я вижу, что вашего полного однофамильца тут уже заблокировали один раз ... :( К чему-бы это ...
-
@gonza Разработчики проекта TokenGo строгоследят за участниками Баунти программ и использование ботов для участия в рекламе на форумах строго запрещено . каждое задание тщательно отслеживается модераторами.
-
@владимир-гордеев-0 Лично я не вижу никакой агрессии в своих публикациях на данной странице информации о TokenGo. Рассказываю о своем личном опыте работы на его площадке и возможности заработка токенов в нескольких проектах .