Продюсеры фильма «Empire V» выпустили токен Bablos
-
С помощью запущенного ICO создатели экранизации романа Виктора Пелевина «Empire V» планируют привлечь более 200 млн рублей для завершения съёмок картины.
Режиссёром фильма стал Виктор Гинзбург, ранее снявший другую экранизацию романа Пелевина — «Generation П». В качестве исполнителей главных ролей новой картины заявлены Павел Табаков, популярный рэпер OXXXYMIRON, Михаил Ефремов и Игорь Жижикин. Премьера назначена на первый квартал следующего года.
В рамках ICO было выпущено 2 млн Bablos, из них 1,7 млн уже поступили в открытую продажу.
«На фоне огромного количества предложений сверхдоходности от криптовалютных проектов, которые могут никогда не состояться или рассчитаны на спекулятивный эффект, мы предлагаем рынку то, что можно уже «потрогать»: снято более 70% материала, нас поддержал Фонд кино, к фильму проявили интерес ведущие кинодистрибьюторы», — рассказала продюсер «Empire V» Мария Капралова.
После выхода картины держатели токенов Bablos получат свои выплаты. Планируется, что это будет до 40% от общей прибыли фильма. К тому же начисления будут продолжаться и в течение 3 последующих лет за счёт продажи DVD и показов фильма на ТВ.
Помимо прибыли от проката, держатели Bablos могут: обменять криптовалюту на другие фиатные деньги, использовать в закрытой онлайн-премьере «Empire V» или сохранить для участия в следующих проектах кинокомпании «Квадрат». Известно, что уже выкуплены права на экранизации романов Пелевина S.N.U.F.F., iPhuck 10 и Batman Apollo.
-
вопрос только в том, а принесет ли этот фильм хоть какой-то доход? лично у меня в этом большие сомнения, Голливуд сейчас рулит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продюсеры фильма «Empire V» выпустили токен Bablos:
вопрос только в том, а принесет ли этот фильм хоть какой-то доход? лично у меня в этом большие сомнения, Голливуд сейчас рулит.
Вы наверное не верите в OXXXYMIRONа ))) А если честно думаю сами боссы не в курсе того, будет ли толк или нет. Одни только актеры бабло срубят.
-
Одно название токена Bablos уже говорит о многом ... :)
-
@casio я только этот ник слышал, а вот с творчеством не знаком и желания знакомиться не возникает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продюсеры фильма «Empire V» выпустили токен Bablos:
@casio я только этот ник слышал, а вот с творчеством не знаком и желания знакомиться не возникает.
Советую вам даже не смотреть. Так звезда он был на несколько месяцев.
-
@casio в новостях мелькает, всякие рэп-батлы проводит, значит в определенной среде все еще популярен. плюс вот в кино позвали сниматься.
-
@casio в новостях мелькает, всякие рэп-батлы проводит, значит в определенной среде все еще популярен. плюс вот в кино позвали сниматься.
Бабки в очередях за пенсией еще круче рэп батлы устраивают.
-
@casio слава богу, я не стою в таких очередях, поэтому далек от бабкиных словесных перепалок )