BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Проблемы связанные с майнингом

Майнинг
    53
    202
    54156
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Romanenko
      Romanenko last edited by

Помимо высокой стоимости оборудования, то есть железа для майнинга, какие еще проблемы связанные с майнингом вы могли бы выделить?
      Интересно узнать мнения.

okela Crop Y 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @Romanenko last edited by okela

@romanenko Помимо высокой стоимости оборудования майнинг-фермы, есть еще необходимость постоянного технического обслуживания этого программно-аппаратного комплекса.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio last edited by

Да кроме цены сложностей как то и нет. Были бы деньги все проблемы будут решенны.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Bagrinov
            Bagrinov last edited by

Есть множество вопросов на которые многие так и не могут найти ответы. Это вопросы относительно эффективности майнинга как правило.
            Чтобы с минимальными затратами надо еще подумать хорошо как быть.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • horvat456
              horvat456 last edited by

Есть проблема что не знаешь какое железо купить, как настроить, что майнить и самое интересное откуда денежку на все это взять.

• vegas
                vegas last edited by

Средства которых неоткуда вкладывать в майнинг для того чтобы процесс мог приносить какой-то доход. В железо приходится серьезно вкладываться ради серьезного результата.

• filosof
                  filosof last edited by

У меня одна проблема, нет денег чтобы вложится, нет помещения где поставить и нет времени чтобы этим всем заниматься и мониторить или можно без присмотра надолго оставить?

Bitrix okela casio 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • Bitrix
                    Bitrix @filosof last edited by

Участник @filosof написал в Проблемы связанные с майнингом:

У меня одна проблема, нет денег чтобы вложится, нет помещения где поставить и нет времени чтобы этим всем заниматься и мониторить или можно без присмотра надолго оставить?

Нет денег, нет помещения и нет времени. Настоящему философу такие мелочи и не нужны. Диоген вообще в бочке жил, правда климат помягче у него был.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                    • filosof
                      filosof last edited by

Но есть огромное желание на этом заработать. Так что думаю как быть с обстоятельствами. Живу на съемной квартире, придет хозяин и начнет задавать вопросы а что тут у тебя, а он придет, я его знаю. В своем доме делай что хочешь.

kim 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • LordOfDark
                        LordOfDark last edited by

Что вам сказать, в таком случае может быть не майнинг то что вам нужно, а торговля. А вы соберите под вид обычного ПК, ну примерно и что тут такого. Либо смените квартиру на менее требовательного хозяина. Или счета за электричество могут вызывать вопросы?

• okela
                          okela @Bagrinov last edited by

Участник @bagrinov написал в Проблемы связанные с майнингом:

Есть множество вопросов на которые многие так и не могут найти ответы. Это вопросы относительно эффективности майнинга как правило.
                          Чтобы с минимальными затратами надо еще подумать хорошо как быть.

На какие именно вопросы, связанные с эффективностью майнинга, вы не смогли найти ответов ?

• okela
                            okela @filosof last edited by

Так у вас, батенька, не одна проблема как я вижу, а целых три ! :)

Bitrix 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Bitrix
                              Bitrix @okela last edited by

Участник @okela написал в Проблемы связанные с майнингом:

Так у вас, батенька, не одна проблема как я вижу, а целых три ! :)

Эти "батеньки" похоже включаются специальным тумблером и сразу начинают вести философские дискуссии в духе "тихо сам с собой я веду беседу".
                              Особые приметы криптобатеньки:

1. зареган в конце августа.
                              2. пост содержит 1-2 предложения.
                              3. смысл поста абстрактен и часто не имеет прямого отношения к теме, а напоминает японское хокку, переведенное гугл транслейтером с китайского языка.
                              4. высокая постоплодовитость (как у леммингов).
                              5. исчезает так же стремительно, как и появляется.
                              1 Reply Last reply Reply Quote 1
                              • casio
                                casio @filosof last edited by

Если нет денег, то может и не стоит голову ломать этим вопросом. Можете пойти в банк и кредит взять на покупку компа.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Optimus
                                  Optimus last edited by

Сам процесс майнинга (например на видеокарте) не отличается от например от нагрузки получаемой видеокартой от игр Но нужно учитывать один момент что играете вы ведь не в режиме 24\7 а майнить как правило именно в таком режиме и придется Поэтому если изначально в видеокарте есть заводской брак то в течении семи дней под майнингом он обязательно проявит себя То есть это не майнинг виноват а железо, но этот изъян вы бы при игре в игры могли обнаружить гораздо позже чем при майнинге

• Arilena
                                    Arilena last edited by

Я честно против кредитов, но в плане покупки железа для майнинга думала серьезно над этим. Хотела таким образом заработать чтобы постепенно возвращать вложенные средства. Не знаю насколько это возможно будет в моем случае, но может после НГ соберусь с мыслями и все же оформлю.

okela Nikos 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                    • okela
                                      okela @Arilena last edited by

Участник @arilena написал в Проблемы связанные с майнингом:

Я честно против кредитов, но в плане покупки железа для майнинга думала серьезно над этим. Хотела таким образом заработать чтобы постепенно возвращать вложенные средства. Не знаю насколько это возможно будет в моем случае, но может после НГ соберусь с мыслями и все же оформлю.

Это смотря в какое железо вы собрались вкладывать кредитные средства ... Фермы на видяхах будут окупаться до года, ASIC-фермы для майнинга биткойна сегодня окупаются за несколько месяцев.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Nikos
                                        Nikos @Arilena last edited by

Сейчас цены на железо опять максимально взлетели, так как люди увидели цену на крипту и подумали что пора вкладывать деньги в видеокарты и зарабатывать деньги, хотя возможно это временный доход.

• Arilena
                                          Arilena last edited by

Вот я и думала во что именно вложиться и не купила ничего, жду 2018-й год, может приведет к каким-то изменениям. В начале года и решу, наверное вложусь в то, что окупаемость даст быстрее, как раз накоплю к тому времени.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • okela
                                            okela @Arilena last edited by

Вот я и думала во что именно вложиться и не купила ничего, жду 2018-й год, может приведет к каким-то изменениям. В начале года и решу, наверное вложусь в то, что окупаемость даст быстрее, как раз накоплю к тому времени.

Быстрее всего окупаются сегодня майнеры для Битка и Кеши, тут даже думать и решать нечего.

Pirl 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post