Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH
-
Участник @casio написал в Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH:
Участник @okela написал в Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH:
Еще чутка и у ИКО, у которых горы эфира хранятся могут нервы не выдержать. Тут такое ралли начнется ..
Ну есть мнения что вскоре могут одобрить ETH-фьючерсы до конца года и может быть все совсем наиборот от общего настоения ...
Ну тут бы наоборот рост должен был бы быть. А тут непонятно что твориться. Я уже думаю что эфир = классику уже не фантастика
Могут специально продавливать сгущая краски, а потом резко ракету могут запустить.
-
Еще чутка и у ИКО, у которых горы эфира хранятся могут нервы не выдержать. Тут такое ралли начнется ..
Ну есть мнения что вскоре могут одобрить ETH-фьючерсы до конца года и может быть все совсем наиборот от общего настоения ...
Ну тут бы наоборот рост должен был бы быть. А тут непонятно что твориться. Я уже думаю что эфир = классику уже не фантастика
Могут специально продавливать сгущая краски, а потом резко ракету могут запустить.
Так тут можно так продавить, что у кефира кишки из глаз пойдут... Тут уже не один хирург не поможет.
-
@casio эфир классик тоже начал падать. не хватило запала о листинге надолго.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH:
А почем нынче классика?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH:
А почем нынче классика?
Да упал уже до 12 баксов.
-
@okela даже немного ниже спустился ) прикуплю немного на будущее )
-
@okela даже немного ниже спустился ) прикуплю немного на будущее )
Думаете будет расти быстрее Виталькиного Кефира ?
-
@okela просто думаю, что будет расти вместе с подъемом остального рынка (который же должен когда-нибудь случиться).
-
@okela просто думаю, что будет расти вместе с подъемом остального рынка (который же должен когда-нибудь случиться).
Будете сейчас заходить в него или ждать еще ниже ?
-
@okela понемногу буду, смотрю, что тенденция общего рынка - это падение, так что лучше не особо спешить.
-
@okela понемногу буду, смотрю, что тенденция общего рынка - это падение, так что лучше не особо спешить.
Хорошего профита в данной инвестиции ! :)
-
@okela спасибо, буду на это надеяться )