За 30 минут биткоин просел ниже $6900
-
@casio крипта тоже? накрайняк можно было все там оставить и другой котлетой играться )
-
Участник @7ambrion написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
@casio крипта тоже? накрайняк можно было все там оставить и другой котлетой играться )
И крипта тоже. Не ввода , не вывода.
-
Вот и намеченные 6200$...
-
@AlexN с такими сливами мы спокойно можем к пяти спуститься
-
@7ambrion для меня если честно и этот вариант был бы не плох... Я не живу расчётом на то, чтобы ждать когда цена выстрелит вверх, я работаю именно на движении цен, и поэтому, что хорошее падение, что подъем - для меня лично возможность заработать. Я верю в биток, и конечно уверен, что он своё ещё возьмёт. Но медленный и постоянный рост - это не те прибыли, что может дать волнообразное движение цены.
-
@AlexN понятное дело просадка это один из вариков заработать ) но тут дело не только в одиночной прибыльной позиции.... если мы пробьем дно этого года, то окажемся в намного менее предсказуемой череде вытекающих последствий ) Да и так то зачетно когда получается нащупать днище и закупиться именно там )))
-
@7ambrion ну в этом году мы обязательно пробьём дно, но это будет не критично. В этом случае намного важней как поведёт себя рынок после этого. Слишком много пессимизма в отношении текущего положения битка. Я думаю, нет ничего плохого, чтобы избавиться от тех, кто запаникует, и останутся те, кто действительно верит в будущее... Они даже смогут не хило прикупить :)
-
@AlexN если паника дойдет до китов, вот тогда вот действительно можно будет на славу прикупить битков ))) Но если рынок будет двигаться в том же направлении с той же скоростью то случится это думаю не раньше следующего года )
-
@7ambrion ну то что у китов... На на такие объёмы денег не хватит... А вот помимо них можно и закупить неплохо... А 5900 уверен пробьём в ближайшее время... Но не надолго. Катастрофы не будет
-
Участник @alexn написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
@7ambrion ну в этом году мы обязательно пробьём дно, но это будет не критично. В этом случае намного важней как поведёт себя рынок после этого. Слишком много пессимизма в отношении текущего положения битка. Я думаю, нет ничего плохого, чтобы избавиться от тех, кто запаникует, и останутся те, кто действительно верит в будущее... Они даже смогут не хило прикупить :)
А вы не принимаете во внимание майнинг, который уже для большинства майнеров дает нулевой или отрицательный профит ?
-
Участник @alexn написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
@7ambrion ну то что у китов... На на такие объёмы денег не хватит... А вот помимо них можно и закупить неплохо... А 5900 уверен пробьём в ближайшее время... Но не надолго. Катастрофы не будет
Вы считаете что между 6100 и 5900 (аж целых 3% !) есть существенная разница ? :)
-
некогда не понимал тех кто кричит пусть курс упадет, закупку сделаем. Так некогда курс в рост не пойдет. Все будут только ждать падения в ноль.
-
Участник @casio написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
некогда не понимал тех кто кричит пусть курс упадет, закупку сделаем. Так некогда курс в рост не пойдет. Все будут только ждать падения в ноль.
Я еще могу понять тех, кто продался скажем по 8К-10К и ждет падения до 6К, но этот уровень мы уже раз пять в этом году цепляли - кто хотел уже давно купил.
-
ну теперь трейдеры рынок деребанят, им кушать надо, вот и покупают - продают...
а майнинг теоретически в ноль не упадет. По мере отваливания паникерев сложность будет уменьшаться и награды соответственно увеличиваться... Пусть хоть все майнеры сгинут нам же лучше, компами и планшетами помайним ))) -
@casio а, ну тогда торговля на ней - это как переливание из пустого в порожнее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
@casio а, ну тогда торговля на ней - это как переливание из пустого в порожнее.
Это вы о чем сейчас ?
-
Участник @7ambrion написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
ну теперь трейдеры рынок деребанят, им кушать надо, вот и покупают - продают...
а майнинг теоретически в ноль не упадет. По мере отваливания паникерев сложность будет уменьшаться и награды соответственно увеличиваться... Пусть хоть все майнеры сгинут нам же лучше, компами и планшетами помайним )))Верно подметили. Если будут люди уходить, сложность упадет. И при 400 баксов ( стучу тут по дереву ) майнили же.
-
@casio это о той бирже, где нельзя вводить и выводить деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в За 30 минут биткоин просел ниже $6900:
@casio это о той бирже, где нельзя вводить и выводить деньги.
Ну так и есть. Зато биржа свои долг за счет комсы уменьшала.
-
@okela Принимаю и майнинг во внимание, сам тоже в этом вопросе задействован косвенно. Но опять же... то что вы за день намайнили Вы тут же выводите в фиат? Я же подчеркнул, что верю в биток и будет рост после того как отпадет вся эта шелуха. Пусть майнеры работают, и профит считают не за день, а за более приемлемый срок, и соответственно тогда пусть выводят в фиат. А то сначала речь идет о времени одном, потом уже считают сколько за день даёт, а дальше сколько за час? Это глупо - и если не будет трейдеров которые качают эту цену из стороны в сторону, то участь битка будет плачевна. Вы просто поймите, что цену битку задают не майнеры, а именно трейдеры. И то что они видят для себя сферу работы, это уже говорит о том что он будет жить