Биткоин потерял $400 за час, Ethereum упал на 10%
-
Ну что падение продолжается, мои слова о 400-500$ после 6900 вниз оправдались.... Чему и хоть немного рад, конечно я за то что бы биткоин рос, но без таких падений тоже не заработаешь хорошо. Поэтому прошу прощения за свою радость.
-
Почему-то шепчут за 6200$... Надо ждать азиатов, а потом уже нехилая коррекция намечается.
-
Участник @alexn написал в Биткоин потерял $400 за час, Ethereum упал на 10%:
Почему-то шепчут за 6200$... Надо ждать азиатов, а потом уже нехилая коррекция намечается.
А кто шепчет вам - шептуны специальные ? :) Можно подробнее узнать что они там шепчут ?
-
@okela шептуны :), это такие люди, которые лично у меня вызывают доверие и уважение к их работе, так вот, когда они общаются между собой как бы промежду прочим, в их словах проскальзывает много интересной информации.... А так ещё часа два надо выдать, чтобы понять начнётся коррекция или нет. Так что сижу и смотрю на график
-
@okela шептуны :), это такие люди, которые лично у меня вызывают доверие и уважение к их работе, так вот, когда они общаются между собой как бы промежду прочим, в их словах проскальзывает много интересной информации.... А так ещё часа два надо выдать, чтобы понять начнётся коррекция или нет. Так что сижу и смотрю на график
Не верю я в шептунов. Биткойн это хаус рынок, куда хочет туда он и прет. Куда какой то кит захочет двинуть все, туда и двинет.
-
Участник @casio написал в Биткоин потерял $400 за час, Ethereum упал на 10%:
Не верю я в шептунов. Биткойн это хаус рынок, куда хочет туда он и прет. Куда какой то кит захочет двинуть все, туда и двинет.
Ага, а новость соответствующую потом чуть позже подвозят - как сегодня с Голдманом ...
-
Участник @okela написал в Биткоин потерял $400 за час, Ethereum упал на 10%:
Участник @casio написал в Биткоин потерял $400 за час, Ethereum упал на 10%:
Ага, а новость соответствующую потом чуть позже подвозят - как сегодня с Голдманом ...
Вот кстати новость https://bitcointalk.com/topic/4401/sploshnoe-razocharovanye-v-goldman-sachs-otlozhyly-plany-po-sozdanyiu-sobstvennoi-kryptobyrzhy
Притянули ее за уши. Просто в банке решили взять тайм аут. Биткойн то тут каким боком? -
@casio а если ты сидишь возле кита?
-
А если ты сидишь возле кита, то такие люди увы с нами не будут беседы вести. Они вообще не будут беседы вести. Они будут ковать железо пока горячо.
-
Опасно рядом с голодным китом находиться - всосать может ...
-
@casio ну я то точно не сижу возле кита... Нету рядом даже моря... Но никто не мешает мне слушать тех кто крутится в той сфере и делать выводы. Информация имеет свойство просачиваться... А вам остаётся делать выводы, чем я и стараюсь пользоваться...