BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Способы заработка криптовалюты

Заработок
    99
    402
    135624
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Yota
      Yota last edited by

Мне самой хотелось бы придумать какой-то новый способ заработка но мне кажется что все уже давным давно придумано.
      Может быть я ошибаюсь...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Bonya
        Bonya @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:

@bonya это не заработок, а инвестиции, то есть предполагается, что у вас уже есть первоначальный капитал, который вы хотите приумножить.

Это можно называть как угодно, но мне кажется, что проще уже не придумать. Начальный капитал ведь тоже можно взять в долг.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Bonya last edited by

@bonya если так рассуждать, то проще всего взять долг и вообще не отдавать )) или вы думаете, что оборудование будет работать по взмаху волшебной палочки?

img

Play and earn BFG tokens

img

Bonya 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Androin
            Androin last edited by

На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult

https://get.cryptobrowser.site/1365161

• Bonya
              Bonya @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:

@bonya если так рассуждать, то проще всего взять долг и вообще не отдавать )) или вы думаете, что оборудование будет работать по взмаху волшебной палочки?

Я так не думаю, поэтому никогда в долг не беру и сам не надеюсь на 100%, что это будет работать и другим тоже не советую надеяться особо.

• Spider
                Spider last edited by

Разве торговля на бирже не лучший вариант на сегодняшний день? Не каждый захочет этим заниматься, но это намного быстрее, чем майнить пол года свой кусок биткоина. Я уже не говорю про вложения в оборудование.

Ivan  Ivanov okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Spider last edited by

@spider не все имеют способности к трейдингу и занимаются другими видами заработка криптовалюты. не забывайте, что трейдинг - это риск и вы можете как раз не заработать, а потерять все имеющееся.

img

Play and earn BFG tokens

img

• yresko
                    yresko last edited by

Это легальные методы, которыми мы привыкли пользоваться, но есть же еще и не совсем легальные. Я думаю, что не стоит такими заниматься методами, но не помешало бы хотя бы поинтересоваться, как такие люди добывают крипту.

• zaychev
                      zaychev last edited by

Я не легальные методы даже не рассматривал никогда. Смысл в них даже внедряться, если всё равно вы не планируете в дальнейшем этим заниматься?

• okela
                        okela @Spider last edited by

Участник @spider написал в Способы заработка криптовалюты:

Разве торговля на бирже не лучший вариант на сегодняшний день? Не каждый захочет этим заниматься, но это намного быстрее, чем майнить пол года свой кусок биткоина. Я уже не говорю про вложения в оборудование.

Ну так и трейдинг тоже требует некоторых начальных вложений, правда частенько бывает что крипто-трейдинге можно и потерять весь депозит - если не угадаешь с трендом ... В этом плане майнинг - гораздо более предсказуем.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @yresko last edited by

@yresko мошенничество - вот один из нелегальных методов получения криптовалюты. вы готовы обманывать людей, чтобы завладеть их деньгами?

img

Play and earn BFG tokens

img

• G
                            GTX1024 last edited by

Что бы что то существенно зарабатывать нужно инвестировать в оборудование, без вложений много не заработать крипты, но можно, к примеру на браузерном майнинге.

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @GTX1024 last edited by

@gtx1024 ничего вы не заработаете на браузерном майнинге, разве что несколько копеек, а вот оборудование свое подсадите. потом за новый компьютер выложите гораздо больше, чем заработаете.

img

Play and earn BFG tokens

img

• T
                                Tokli last edited by

Я вот поражаюсь, крипта скачет туда сюда, а народ о майнинге думает. Как по мне, надо действовать по принципу "здесь и сейчас", лучше покупать и продавать, чем год ее майнить, а потом не угадать и получится, что просто потратили время и электроэнергию. Но что еще больше поражает, согласно данным популярного в сети голосования http://minideposit.com/куда-вложить-деньги криптовалюта находится аж на 5-м месте, совсем неподалеку от недвижимости и банк. депозитов. Неужели народ в 90-е ничему не научился. Или это уже подрастающее поколение новые шишки набивает...

Irgi Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • Irgi
                                  Irgi @Tokli last edited by

@tokli ссылку всунул, уже зачот... Возьми с полки медаль и повесь на грудь. Особенно поржал на тему инвестиций в банки и недвижимость...

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Tokli last edited by

@tokli так и представляю, как небольшой инвестор вкладывает свою 1000 долларов в недвижимость или банковский депозит под пару процентов )) криптовалюта может дать отличный процент, вот поэтому и популярна.

img

Play and earn BFG tokens

img

• T
                                      Tokli @Irgi last edited by Tokli

@irgi я рад, что Вам весело :) . Если Вы "инвестируете" в криптовалюты, флаг Вам в руки.
                                      @ivan-ivanov так и представляю, как небольшой инвестор проигрывает свою 1000 долларов в криптовалюте. Иногда лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять ради призрачной надежды

NeDimon okela Ivan  Ivanov 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                      • NeDimon
                                        NeDimon @Tokli last edited by

@tokli нормальные инвесторы не инвестируют на последние деньги и на предпоследние тоже. Для инвестиций всегда выделяются свободные деньги, которые не жалко и потерять.
                                        И про банки... Расскажите, как вы инвестируете в них?

• okela
                                          okela @Tokli last edited by

Участник @tokli написал в Способы заработка криптовалюты:

@irgi я рад, что Вам весело :) . Если Вы "инвестируете" в криптовалюты, флаг Вам в руки.
                                          @ivan-ivanov так и представляю, как небольшой инвестор проигрывает свою 1000 долларов в криптовалюте. Иногда лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять ради призрачной надежды

А с банками у вас есть железобетонные гарантии обратного получения своих денег вместе с прибылью ? И банки у вас не схлопываются вместе с деньгами клиентов ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Tokli last edited by

@tokli ну, не такая она призрачная, все от самого инвестора зависит. но самое главное здесь - это возможность с относительно небольшими деньгами неплохо заработать. с банковским депозитом это получится? )

img

Play and earn BFG tokens

img

Oland Kiron 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post