Способы заработка криптовалюты
-
Наипростейший на сегодня заработок - это банальный постинг. Сейчас довольно много предложений по развитию веток на форуме. Особенно если в арсенале есть хороший английский, то хотя бы подработку найти вообще не проблема.
-
Участник @cryptomax написал в Способы заработка криптовалюты:
Наипростейший на сегодня заработок - это банальный постинг. Сейчас довольно много предложений по развитию веток на форуме. Особенно если в арсенале есть хороший английский, то хотя бы подработку найти вообще не проблема.
Вы про какой форум хоть говорите ? Есть конкретные примеры или только предположнения ?
-
@cryptomax зарегистрирован на некоторых зарубежных криптовлаютных форумах, но там ничего не платят за постинг. или вы имеете в виду какие-то другие тематические форумы?
-
Было бы хорошо, если на форумах бы раздавали криптовалюту, потому как есть много форумов, которые своих пользователей поощряют, тем самым развивают свои площадки очень сильно.
-
@shernuha так делают, если есть прибыль от рекламы или вначале кто-то имеющий деньги хочет раскрутить форум. но в большинстве случаев постинг бесплатный.
-
Участник @shernuha написал в Способы заработка криптовалюты:
Было бы хорошо, если на форумах бы раздавали криптовалюту, потому как есть много форумов, которые своих пользователей поощряют, тем самым развивают свои площадки очень сильно.
Ну есть на сегодня несколько таких форумов, один знаю точно - исправно оплачивает посты сатохами.
-
@okela думаю он подразумевает bitcointalk, там постеры с прокачанными аккаунтами ведут топики различных проектов, которые им за это платит. Своего рода баунти, но в пределах биткоинтока.
Это отличается от распространенного способа раскрутки форума, когда владелец-админ оплачивает наполнение форума его пользователям. -
@mirodel ну на это проекте если акк прокачанный, то можно вполне и на подписях зарабатывать, насколько я помню (давно не был, забил на тапок почему-то).
-
@mirodel насколько вижу, некоторые темы ведут и пользователи с не очень прокачанными аккаунтами, например просто member, а то и еще ниже.
-
Это сообщение удалено! -
По всем параметрам майнинг рулит. Добыча криптовалюты на собственном оборудовании намного лучше, чем просто её покупать и ждать, пока курс вырастит.
-
Участник @cryptomax написал в Способы заработка криптовалюты:
Есть у вас конкретные какие - то примеры подобных форумов или пока что это всего лишь ваши предположения? Просто я на многих форумах залипаю и от вас о подобном впервые слышу.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Существует много способов заработка криптовалют : майнинг .участие в айдропах, вписывание капчи , баунти программы. Выбирай на вкус. Все зависит от
ваших финансовых возможностей и свободного времени. Я перепробовал все эти способы. Сейчас я использую два : участие в айдропах и баунти программы. Одной из таких программ является проект TokenGo. Эта программа мне нравиться множеством заданий и легкостью их выполнения. -
@investor но еще нужно заметить, что лучше стараться участвовать в нескольких баунти, так как не всегда понятно, какой именно проект может выстрелить, а какой окажется банальным скамом.
-
Чем больше проектов у вас будет, тем лучше будет для вас. Проблема только с личным временем, не более, потому как не всегда можно найти столько времени, сколько нужно.
-
Участник @dudnik написал в Способы заработка криптовалюты:
Чем больше проектов у вас будет, тем лучше будет для вас. Проблема только с личным временем, не более, потому как не всегда можно найти столько времени, сколько нужно.
Ну если чувствуется нехватка времени, то наверное нужно сократить количество проектов до перевариваемого лимита ?