Способы заработка криптовалюты
-
Всего в мире сколько способов заработка криптовалюты существуют? Рассказываем о способах заработка которые знаем и обсуждаем если это кидалово или нет.
-
Зачем создавать отдельную тему для обсуждения того, что и так обсуждается в разделе "Заработок" ?
-
Такое ощущение что это описание раздела получилось. Вроде как здесь и так все обсуждают как заработать и получить прибыль на монетах. Каждый из видов работает. А вот где региться, это уже отдельная тема.
-
Ммм, надо подумать... Я лично знаю только два вида заработка: это майнинг или торговля на бирже. А вот, есть ещё игры и краны на сатоши. Но мне кажется, что этот форум уже обсуждал похожие темы, или нет? :)
-
Если у человека есть деньги и нет времени на ожидания, то лучше купить собранные биткоины и войти с ними на биржу. Так ты можешь начать зарабатывать уже с первого дня, то есть тебе не придется ждать пол года или год, чтобы добыть свою монету.
-
Участник @kratos написал в Способы заработка криптовалюты:
Если у человека есть деньги и нет времени на ожидания, то лучше купить собранные биткоины и войти с ними на биржу. Так ты можешь начать зарабатывать уже с первого дня, то есть тебе не придется ждать пол года или год, чтобы добыть свою монету.
С биткоинами на бирже и при полном отсутсвтии умении торговать вряд ли удастся чего-то толкового добиться, я думаю. Но опять же, каждый выбирает свой путь по своим возможностям.
-
@kratos Интересно, а как можно получить профит на бирже с первого дня без навыков? Я на демо-счете играл до тех пор, пока не стал хоть относительно понимать, что происходит.
-
Ну если в теории изучить как присходит биржевая торговля может быть есть какие-то шансы не сливать все и сразу. Но как все новое и с непривычки можно допустить огромное количество ошибок.
-
Когда человек ничего не умеет ему проще определить возможные способы заработка и понять что ему больше подойдет, то и изучить.
Все равно не понимая в этом ничего и заработать невозможно. -
Участник @enemy744 написал в Способы заработка криптовалюты:
Когда человек ничего не умеет ему проще определить возможные способы заработка и понять что ему больше подойдет, то и изучить.
Все равно не понимая в этом ничего и заработать невозможно.А в чем можно заработать где не понимаешь ничего? Думаю такой сферы деятельности не существует. Только если дворником и то тоже необходимо правильно мести.
-
@alen если вы новичок, то вам стоит почитать темы здесь. Есть варианты как заработать. Но там доходы очень маленькие. Чисто так, для опыта. А на биржах только демо счета.
-
@losh вы хотите предложить воспользоваться кранами и играми разными на основе крипты? Думаю это не самое лучшая идея знакомится так с блокчейном. Что касается демо счета, то на биржах по крипте демок нет.
-
@varan Я так понял, что здесь просто биржа обсуждалась, а не крипто. Но может я и ошибаюсь. Все равно, демо-счета это очень удобно. Не отмахивайтесь от этого. Опыт лучше набирать не на реальном.
-
@losh Да мне краны не очень интересны. Я не настолько молод и не опытен. Хоть именно в крипте я и не спец, но с финансами дело имел. Могу 2+2 сложить.
-
Да можете хоть свой обменник криптовалюты создать для того, чтобы ее зарабатывать. Вы свободны зарабатывать валюту так как считаете нужным и никто не может вам в этом помешать.
-
Участник @normand написал в Способы заработка криптовалюты:
Да можете хоть свой обменник криптовалюты создать для того, чтобы ее зарабатывать. Вы свободны зарабатывать валюту так как считаете нужным и никто не может вам в этом помешать.
А вы знаете сколько денег нужно для того чтобы зарабатывать на криптовалюте? Все равно риски и сложно и всем больше подходят такие способы, когда вложения минимальные.
-
Участник @ghivi1982 написал в Способы заработка криптовалюты:
Участник @normand написал в Способы заработка криптовалюты:
А вы знаете сколько денег нужно для того чтобы зарабатывать на криптовалюте? Все равно риски и сложно и всем больше подходят такие способы, когда вложения минимальные.
Нужно программное обеспечение для обменника Желательно что бы это ПО вы сами умели настроить, то бишь не прибегая к посторонней помощи. Если таких навыков нет то лучше пробовать какие то другие способы заработать криптовалюту
-
Свой обменник крипты это серьезная идея, но сложно осуществить и такая ответственность. Репутацию легко потерять, но когда вложил много средств обиднее вдвойне.
-
Может быть каждый индивидуально использует еще какие-то там способы для заработка но не с кем не делится.
Я о том что может есть эксклюзивные и секретные методы заработка. -
Ко всем способам о которых я знал раньше прибавился и браузерный майнинг, которого я хочу попробовать. Правда не уверен что из этого получиться.