Способы заработка криптовалюты
-
Участник @tokli написал в Способы заработка криптовалюты:
@irgi я рад, что Вам весело :) . Если Вы "инвестируете" в криптовалюты, флаг Вам в руки.
@ivan-ivanov так и представляю, как небольшой инвестор проигрывает свою 1000 долларов в криптовалюте. Иногда лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять ради призрачной надеждыА с банками у вас есть железобетонные гарантии обратного получения своих денег вместе с прибылью ? И банки у вас не схлопываются вместе с деньгами клиентов ?
-
@tokli ну, не такая она призрачная, все от самого инвестора зависит. но самое главное здесь - это возможность с относительно небольшими деньгами неплохо заработать. с банковским депозитом это получится? )
-
Стоит ли писать на форумах которые платят за активность криптовалютой? Я правда по биткоину ничего такого не нашел, находил где оплата в эфире была и минималка оть 5 долларов.
-
@jeka по биткоину есть форумы, но там такая оплат только декларируется. я как-то писал, но не ради оплаты, проекты рекламировал, но выплат так и не получал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@jeka по биткоину есть форумы, но там такая оплат только декларируется. я как-то писал, но не ради оплаты, проекты рекламировал, но выплат так и не получал.
Я на сегодня знаю только два форума, которые оплачивают посты сатохами: биталк.ру и криптофф.
-
@okela именно их и имел в виду. но там какие-то схемы мутные, на одном у меня баланс какой-то был, потом админ все обнулил. на втором и вовсе забанили, так что сатошики уплыли )
-
Участник @okela написал в Способы заработка криптовалюты:
Я на сегодня знаю только два форума, которые оплачивают посты сатохами: биталк.ру и криптофф.
Второй да по идее нормальный форум, но я ушел с него потому что там основная ставка в основном одно время делалась на новости, потом это админу не понравилось - сейчас так иногда захожу, но ненадолго. Ну а на биталк там админ неадекватный - многих стариков подрезал и они ушли оттуда.
-
В любом случае если у тебя нормальный компьютер и ты потихоньку майнишь, без перегруза системы, хоть это и довольно малый заработок, но все же он практически из ничего идет. К тому же биткоин майнить уже не очень выгодно, а вот например ЗКэш очень многообещающая валюта - https://cryptorate.ru/grafik-kursa-zcash-zkesh-na-segodnya/ растет потихоньку, так что вполне может повторить путь биткоинов, но увидим немного позже.
-
@tokli ну, не такая она призрачная, все от самого инвестора зависит. но самое главное здесь - это возможность с относительно небольшими деньгами неплохо заработать. с банковским депозитом это получится? )
Что можно заработать с банковским депозитом? Да наверное что нибудь только на булку хлеба, не более. Так что нужно искать более перспективные методы заработка, у кого есть идеи?
-
На популярных тематических форумах сегодня довольно много предложений о работе. Причем уровень квалификации требуется абсолютно разный. Млжно заниматься постингом и переводами, а можно найти работу программиста. Средства оплаты тоже могут быть разными - от привычных ВТС и фиата до никому пока не известных токенов.
-
С банковским депозитом мало что может получиться. Сколько людей стоят у окошко у банков во время очередного грабежа банкиров.. И даже по страхованию ничего не могут выплатить.
-
Даже с кранами и всякими другими раздачами невозможна автоматическая работа.
Это сложно по времени и терпении и любой способ заработка биткоина как настоящее испытание. -
@kiron крупные суммы денег все равно будут держать в банках. криптовалюта дает возможность заработать тем, у кого нет огромных средств, вот в чем ее плюс.
-
Участник @galant написал в Способы заработка криптовалюты:
Даже с кранами и всякими другими раздачами невозможна автоматическая работа.
Это сложно по времени и терпении и любой способ заработка биткоина как настоящее испытание.Сегодня технологии достигли такого уровня что автоматизировать можно практически все ...
-
Ну почему-то добычу криптовалюты нельзя автоматизировать до сих пор. Всегда приходится следить всё равно за курсом.
-
Участник @zaychev написал в Способы заработка криптовалюты:
Ну почему-то добычу криптовалюты нельзя автоматизировать до сих пор. Всегда приходится следить всё равно за курсоми
При чем тут добыча криптовалюты и отслеживание курса ? Добыча крипты - это майнинг, либо сбор с кранов и буксов, что вполне автоматизируется и курс крипты для этих способов - по барабану, вообще говоря ...
-
Всегда проще всего купить криптовалюту и на этом в принципе все инвестиции заканчиваются. Вам нужно надеяться только на то, что курс будет расти.
-
@mot это если у вас есть свободные деньги, а когда их нет? именно для этого случая и предусмотрены различные виды заработка криптовалют.
-
@mot это если у вас есть свободные деньги, а когда их нет? именно для этого случая и предусмотрены различные виды заработка криптовалют.
Но при этом желательно чтобы эти заработки были пассивными, иначе придется тратить на это время, а оно как известно - тоже деньги ...
-
@okela так для этого все равно нужно будет потратить время. если взять пример тех же рефералов, то на их привлечение тоже требуется выполнение работы.