Способы заработка криптовалюты
-
Разве торговля на бирже не лучший вариант на сегодняшний день? Не каждый захочет этим заниматься, но это намного быстрее, чем майнить пол года свой кусок биткоина. Я уже не говорю про вложения в оборудование.
-
@spider не все имеют способности к трейдингу и занимаются другими видами заработка криптовалюты. не забывайте, что трейдинг - это риск и вы можете как раз не заработать, а потерять все имеющееся.
-
Это легальные методы, которыми мы привыкли пользоваться, но есть же еще и не совсем легальные. Я думаю, что не стоит такими заниматься методами, но не помешало бы хотя бы поинтересоваться, как такие люди добывают крипту.
-
Я не легальные методы даже не рассматривал никогда. Смысл в них даже внедряться, если всё равно вы не планируете в дальнейшем этим заниматься?
-
Участник @spider написал в Способы заработка криптовалюты:
Разве торговля на бирже не лучший вариант на сегодняшний день? Не каждый захочет этим заниматься, но это намного быстрее, чем майнить пол года свой кусок биткоина. Я уже не говорю про вложения в оборудование.
Ну так и трейдинг тоже требует некоторых начальных вложений, правда частенько бывает что крипто-трейдинге можно и потерять весь депозит - если не угадаешь с трендом ... В этом плане майнинг - гораздо более предсказуем.
-
@yresko мошенничество - вот один из нелегальных методов получения криптовалюты. вы готовы обманывать людей, чтобы завладеть их деньгами?
-
Что бы что то существенно зарабатывать нужно инвестировать в оборудование, без вложений много не заработать крипты, но можно, к примеру на браузерном майнинге.
-
@gtx1024 ничего вы не заработаете на браузерном майнинге, разве что несколько копеек, а вот оборудование свое подсадите. потом за новый компьютер выложите гораздо больше, чем заработаете.
-
Я вот поражаюсь, крипта скачет туда сюда, а народ о майнинге думает. Как по мне, надо действовать по принципу "здесь и сейчас", лучше покупать и продавать, чем год ее майнить, а потом не угадать и получится, что просто потратили время и электроэнергию. Но что еще больше поражает, согласно данным популярного в сети голосования http://minideposit.com/куда-вложить-деньги криптовалюта находится аж на 5-м месте, совсем неподалеку от недвижимости и банк. депозитов. Неужели народ в 90-е ничему не научился. Или это уже подрастающее поколение новые шишки набивает...
-
@tokli ссылку всунул, уже зачот... Возьми с полки медаль и повесь на грудь. Особенно поржал на тему инвестиций в банки и недвижимость...
-
@tokli так и представляю, как небольшой инвестор вкладывает свою 1000 долларов в недвижимость или банковский депозит под пару процентов )) криптовалюта может дать отличный процент, вот поэтому и популярна.
-
@irgi я рад, что Вам весело :) . Если Вы "инвестируете" в криптовалюты, флаг Вам в руки.
@ivan-ivanov так и представляю, как небольшой инвестор проигрывает свою 1000 долларов в криптовалюте. Иногда лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять ради призрачной надежды -
@tokli нормальные инвесторы не инвестируют на последние деньги и на предпоследние тоже. Для инвестиций всегда выделяются свободные деньги, которые не жалко и потерять.
И про банки... Расскажите, как вы инвестируете в них? -
Участник @tokli написал в Способы заработка криптовалюты:
@irgi я рад, что Вам весело :) . Если Вы "инвестируете" в криптовалюты, флаг Вам в руки.
@ivan-ivanov так и представляю, как небольшой инвестор проигрывает свою 1000 долларов в криптовалюте. Иногда лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять ради призрачной надеждыА с банками у вас есть железобетонные гарантии обратного получения своих денег вместе с прибылью ? И банки у вас не схлопываются вместе с деньгами клиентов ?
-
@tokli ну, не такая она призрачная, все от самого инвестора зависит. но самое главное здесь - это возможность с относительно небольшими деньгами неплохо заработать. с банковским депозитом это получится? )
-
Стоит ли писать на форумах которые платят за активность криптовалютой? Я правда по биткоину ничего такого не нашел, находил где оплата в эфире была и минималка оть 5 долларов.
-
@jeka по биткоину есть форумы, но там такая оплат только декларируется. я как-то писал, но не ради оплаты, проекты рекламировал, но выплат так и не получал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@jeka по биткоину есть форумы, но там такая оплат только декларируется. я как-то писал, но не ради оплаты, проекты рекламировал, но выплат так и не получал.
Я на сегодня знаю только два форума, которые оплачивают посты сатохами: биталк.ру и криптофф.
-
@okela именно их и имел в виду. но там какие-то схемы мутные, на одном у меня баланс какой-то был, потом админ все обнулил. на втором и вовсе забанили, так что сатошики уплыли )
-
Участник @okela написал в Способы заработка криптовалюты:
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
Я на сегодня знаю только два форума, которые оплачивают посты сатохами: биталк.ру и криптофф.
Второй да по идее нормальный форум, но я ушел с него потому что там основная ставка в основном одно время делалась на новости, потом это админу не понравилось - сейчас так иногда захожу, но ненадолго. Ну а на биталк там админ неадекватный - многих стариков подрезал и они ушли оттуда.