Способы заработка криптовалюты
-
@viking никто никаких секретов по заработку криптовалюты не держит - все они есть в интернете. другое дело, удастся ли вам их применить на практике.
-
Кидалово может быть только в том случае, если вы будете добывать криптовалюту только при помощи облачного майнинга. Дело в том, что иногда попадаются не совсем качественные сервисы.
-
Криптоиндустрия предоставляет возможности заработать для каждого. И для человека без знаний и без денег, и для профессионала программиста, и для инвесторов всех мастей. Всё как всегда зависит лишь от наличия желания.
-
@zaychev эти облачные майнинги лопаются как мыльные пузыри, только и видишь сообщения, что очередной проект соскамился. не понимаю людей, которые с таким упорством лезут в эти сомнительные предприятия, есть и другие виды заработка.
-
Самый простой метод заработка криптовалюты - это взять её просто купить и ждать, пока цена поднимется. Для этого нужно обладать большим количеством активов.
-
@bonya это не заработок, а инвестиции, то есть предполагается, что у вас уже есть первоначальный капитал, который вы хотите приумножить.
-
@logg Вы мягко говоря не правы. Боты биржами приветствуются. Биржам без разницы кто торгует вы сами или бот, для них важно чтобы торгов было больше. Именно поэтом почти все биржи имеют IPA на основе которых и пишутся боты.
-
@bonya И еще большим количеством нервов. Потому что с первого же для на "длинных" начнется падение и ваши штанишки, извиняюсь, спина станет мокрой...
-
Народ сейчас находит все новые способы заработка криптовалюты, открывают ломбарды, выдают кредиты, открывают магазины и вообще строят свой бизнес на основе криптовалюты и с ее помощью.
-
@temnota так это прибыльное дело. кто уловил тенденции, тот на этом зарабатывает, а кто нет - тот жалуется, что все это пирамида и мошенничество. все ждет краха и долго еще будет ждать.
-
Сомнения есть у каждого наверное просто кто-то не боится идти против этих сомнений. Все те кто идут вперед у них хотя бы есть шанс. Намного страшнее от всех отставать.
-
Мне самой хотелось бы придумать какой-то новый способ заработка но мне кажется что все уже давным давно придумано.
Может быть я ошибаюсь... -
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@bonya это не заработок, а инвестиции, то есть предполагается, что у вас уже есть первоначальный капитал, который вы хотите приумножить.
Это можно называть как угодно, но мне кажется, что проще уже не придумать. Начальный капитал ведь тоже можно взять в долг.
-
@bonya если так рассуждать, то проще всего взять долг и вообще не отдавать )) или вы думаете, что оборудование будет работать по взмаху волшебной палочки?
-
На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@bonya если так рассуждать, то проще всего взять долг и вообще не отдавать )) или вы думаете, что оборудование будет работать по взмаху волшебной палочки?
Я так не думаю, поэтому никогда в долг не беру и сам не надеюсь на 100%, что это будет работать и другим тоже не советую надеяться особо.
-
Разве торговля на бирже не лучший вариант на сегодняшний день? Не каждый захочет этим заниматься, но это намного быстрее, чем майнить пол года свой кусок биткоина. Я уже не говорю про вложения в оборудование.
-
@spider не все имеют способности к трейдингу и занимаются другими видами заработка криптовалюты. не забывайте, что трейдинг - это риск и вы можете как раз не заработать, а потерять все имеющееся.
-
Это легальные методы, которыми мы привыкли пользоваться, но есть же еще и не совсем легальные. Я думаю, что не стоит такими заниматься методами, но не помешало бы хотя бы поинтересоваться, как такие люди добывают крипту.
-
Я не легальные методы даже не рассматривал никогда. Смысл в них даже внедряться, если всё равно вы не планируете в дальнейшем этим заниматься?