Способы заработка криптовалюты
-
@ivan-ivanov не знаю я какой там контингент - но люди разные и интересы тоже у них разные я скажу. а в чужой карман не заглядываю.
-
@ivan-ivanov Платежеспособные деньги зарабатывают, а не шарятся по контактикам.
-
@garryncha но все равно люди сейчас пользуются социальными сетями, вопрос только какими.
-
@ivan-ivanov И главное - с какой целью.
-
@ivan-ivanov да если у тебя итак денег много - ты чем будешь заниматься - дети чиновников думаешь зарабатывают - они только тратят.
-
Участник @andrei1990bit написал в Способы заработка криптовалюты:
@ivan-ivanov да если у тебя итак денег много - ты чем будешь заниматься - дети чиновников думаешь зарабатывают - они только тратят.
ну такая чертовщина только в инстаграмме нынче сидит.
-
@casio да в вайбере в закрытых группах зависают, да думаю много где еще помимо этого - сейчас чего только нет.
-
@andrei1990bit они любят социальные сети - покрасоваться в них. вот и можно привлечь их внимание какими-то предложениями, которые будут для них интересны.
-
@ivan-ivanov до этого еще вацап был - но его говорят сделали платным - народ теперь бежит оттуда - хотя кому денег не жалко всё равно останутся.
-
не знаю в каких еще мессагах они зависают ... думаю инстаграма тут хватит за уши
-
@andrei1990bit делать платными мессенджеры, когда есть много бесплатных - это глупо. только приведет к утрате пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@andrei1990bit делать платными мессенджеры, когда есть много бесплатных - это глупо. только приведет к утрате пользователей.
ну так платных вроде и нет нынче месаг... был ватс апп, но там тупо можно было номер сменить и бесплатный год получить....
-
@casio не знаю, зачем такие трудные манипуляции, если есть куча бесплатных мессенджеров.
-
@casio не знаю, зачем такие трудные манипуляции, если есть куча бесплатных мессенджеров.
ну так тогда других вариантов особо и не было. вот и приходилось такими делами заниматься ...
-
@casio за сейчас все изменилась и конкуренция заставляет создателей мессенджеров бороться за клиента.
-
@casio за сейчас все изменилась и конкуренция заставляет создателей мессенджеров бороться за клиента.
ну сейчас все конечно изменилось ... вопрос только за счет чего мессенджеры живут ...
-
@casio за счет рекламы, может еще какие-то дополнительные услуги продают. взять тот же скайп, сейчас реклама постоянно в нем показывается.
-
@casio за счет рекламы, может еще какие-то дополнительные услуги продают. взять тот же скайп, сейчас реклама постоянно в нем показывается.
ну мы не про скайп ... про телеграмм ватс апп и подобные
-
@casio скайп - это тоже своего рода мессенджер, причем довольно популярный.
-
@casio скайп - это тоже своего рода мессенджер, причем довольно популярный.
ну я видно динозавр и привык к тому что скайп это что то вроде аськи