Способы заработка криптовалюты
-
@ivan-ivanov нету я полный лох я почти бесплатно по рекламировал их проект жизнь боль какой же я наивный дурак
-
Участник @rolland-rei написал в Способы заработка криптовалюты:
@ivan-ivanov нету я полный лох я почти бесплатно по рекламировал их проект жизнь боль какой же я наивный дурак
Вы не лох, вы просто банальный спамер. Даже этот форум заспамили по самые помидоры.
-
@casio мой косяк ну как то надо привлекать новичков вот и я спалю где можно
-
Участник @rolland-rei написал в Способы заработка криптовалюты:
@casio мой косяк ну как то надо привлекать новичков вот и я спалю где можно
ну идите на спец ресурсы и привлекайте там народ. Канал себе в телеге откройте...
-
@rolland-rei таким банальным спамом никого не привлечете, наоборот, оттолкнете от проекта.
-
@rolland-rei Ну и как - много напривлекал таким способом ? )
-
Участник @garryncha написал в Способы заработка криптовалюты:
@rolland-rei Ну и как - много напривлекал таким способом ? )
Такими действиями он только вред проекты на нес ... думаю многие проклянули этого робота 8. Тем более тем уже реферальная про них уже давно есть на форуме.
-
@garryncha уже жаловался, что никого не привлек, что впрочем и неудивительно )
-
@ivan-ivanov Это надо было куда-нибудь в контактик идти с такой рекламой. Там народ не сильно разборчивый. ))
-
@garryncha может и так, давно уже там не был. хотя и там уже должны были научиться не реагировать на банальный спам.
-
@ivan-ivanov да там тоже наверняка есть уже подобные группы - и по поисковику их находят.
-
@andrei1990bit ты думаешь, что там контингент платежеспособный?
-
@ivan-ivanov не знаю я какой там контингент - но люди разные и интересы тоже у них разные я скажу. а в чужой карман не заглядываю.
-
@ivan-ivanov Платежеспособные деньги зарабатывают, а не шарятся по контактикам.
-
@garryncha но все равно люди сейчас пользуются социальными сетями, вопрос только какими.
-
@ivan-ivanov И главное - с какой целью.
-
@ivan-ivanov да если у тебя итак денег много - ты чем будешь заниматься - дети чиновников думаешь зарабатывают - они только тратят.
-
Участник @andrei1990bit написал в Способы заработка криптовалюты:
@ivan-ivanov да если у тебя итак денег много - ты чем будешь заниматься - дети чиновников думаешь зарабатывают - они только тратят.
ну такая чертовщина только в инстаграмме нынче сидит.
-
@casio да в вайбере в закрытых группах зависают, да думаю много где еще помимо этого - сейчас чего только нет.
-
@andrei1990bit они любят социальные сети - покрасоваться в них. вот и можно привлечь их внимание какими-то предложениями, которые будут для них интересны.