Способы заработка криптовалюты
-
@ivan-ivanov Только если на холодное хранение для лучших времен наверное - кто знает как курс сыграет в будущем)
-
@andrei1990bit с большой вероятностью можно сказать, что они вырастут разве что при росте биткоина, а вот упасть могут сильнее его.
-
@ivan-ivanov Условно на 100 долларов можно накупить себе более 40 тысяч догов, когда будет разворот, и доге пойдут расти, то уже будет профит, минимум х3 +
-
@hook так вы можете на эти же деньги купить биткоина и получить прибыль с большей вероятностью.
-
Это сообщение удалено! -
@loliklolikk Это что такое вы скинули сюда? Я вам тоже могу кошельков накидать - может мне тоже зальете на них монет)
-
@andrei1990bit это альпийское нищенство ) такого наглого развода еще поискать )
-
@ivan-ivanov Я просто понять не могу откуда берутся такие дебилы и на что они надеются) Похоже кирпич на голову упал и это единственная информация, которая осталась в голове))
-
@andrei1990bit на бесплатные раздачи биткоина и эфира в твиттере клюют же, так что таких уникумов еще много, вот мошенники и жируют.
-
@ivan-ivanov Не знаю возможно, я просто таким способом заработка ни разу не занимался. И что удается таким способом что-нибудь поднять?
-
@andrei1990bit судя по новостям, таким образом мошенники зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов за один раз.
-
@ivan-ivanov Интересно конечно. А как это практикуется? Сам не пробовал? Чем мы хуже как говорится?
-
@andrei1990bit я сам мошенничеством не занимаюсь ) обычно они ломают верифицированный аккаунт, меняют название и в профиле известного человека, например Маска, пишут о бесплатной раздаче эфира или биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну напишут они о бесплатной раздаче - а дальше что? и как они с этих слов денег себе нагревают? не могу пока понять(
-
@andrei1990bit они пишут, мол пришлите нам на адрес 0,1 или 0,5 эфира, а мы вам в ответ пришлем 10 или более эфира, вот на это и клюют.
-
даже если есть средства для инвестирования, трейдинга или майнинга не стоит торопиться. нужно проанализировать всю ситуацию на рынке. крипта все еще развивается, она не достигла своего предела. нужно быть в курсе всего происходящего и таким образом выяснить какой способ подходит именно для вас
-
@maxgordeev а как теоретически выяснить, что подходит лучше всего? не попробовав сам, будешь судить только по опыту других.
-
@ivan-ivanov Подскажи мне где можно найти таких идиотов - а то я похоже не в том месте залипаю - а тут за день можно разбогатеть)
-
@andrei1990bit в твиттере оказывается полно их, но выбрать конкретно трудно )
-
майнинг альткоинов