Способы заработка криптовалюты
-
@kamapod долгосрок в битке? Сколько надо ждать чтобы например теже 50% получить? И где гарантия сейчас, что в ближайшее время будет рост?
А вот то что в течении недели колебания курса составляют около 500usd - лично для меня имеет значение 5-10% иметь прямо сейчас -
@alexn на данний момент да но вот перед ETF неплохо било би закупиться надолго
-
@kamapod тут не поспорю... Может быть хорошая свеча и будет
Просто для меня даже 1btc держать на счетах и не использовать, а просто ждать не совсем выгодно. -
@kamapod а вы на 100% уверены, что эти фонды одобрят? )
-
@ivan-ivanov я уверен что их одобрят в феврале но не сейчас..они еще раз отложат а окончательное рещение примут только тогда
-
@kamapod тогда нас ожидает и дальнейшее проседание рынка. как бы до паники не дошло.
-
@ivan-ivanov кити не дадут им очень низко упасть
-
@kamapod надеюсь, но паника - это страшная вещь и не факт, что кто-то из китов сам не запаникует не захочет получить хоть что-то за свои биткоины.
-
@ivan-ivanov Кити редко паникуют,ведь они знают что чего не знаем ми и новости в сми заказивают какие пожелают так что на ето я сильно не рассчитивал би!Там тоже далеко не глупие люди сидят и они знают что делают
-
Это сообщение удалено! -
@kamapod это верно, но все равно есть такая вероятность. вдруг один из них что-то прознает и решить слиться, тогда остальные последуют за ним.
-
Олололик, и сколько вы уже заработали на этом поиске и сколько смогли вывести этих монет в фиат? Или я сейчас спрашиваю у бота? Тогда пардоньте!)))
-
Это сообщение удалено! -
@loliklolikk вы можете создать отдельную тему, где опишете способы заработка предлагаемой вами монеты. необязательно спамить в разных темах.
-
Мне нравится только два способа заработка крипты, это майнинг и трейдинг. Первый способ самый стабильный, так как он даёт возможность заранее рассчитать свою прибыль. Второй способ более быстрый, но он намного рискованней.
-
@deadpool в майнинге рассчитывать прибыль тоже сложно - при таком долгосроке как окупаемость нельзя знать цену монеты в перспективе... Это уже больше напоминает Трейдинг на лонгах
-
@alexn Тем не менее, есть калькулятор, который ты открываешь и видишь то, что можешь потенциально заработать за определенный период времени, будь то месяц или полгода\год. А что в трейдинге ты можешь предсказать, хотя бы приблизительно?
-
@deadpool хорошо за год Вы заработаете биткоин - сколько это будет в usd? Можете посчитать на калькуляторе?
-
@alexn Вы понимаете то, о каком я калькуляторе говорю? Я говорю о калькуляторе расчёта майнинга. Я могу заработать биткоин и за пол года и за два года, за 5 лет.) Ещё раз - "калькулятор расчёта майнинга". )) А сколько это будет в долларах - не верный вопрос. Важнее время и ресурсы, потраченные на добычу этого условного биткоина.
-
@deadpool предположим, что 1 биткоин будет стоит 1000 долларов, а не 10 000 как вы предполагали в начале, разве для вас это будет неважно? особенно, если вам нужно продавать биткоин, чтобы иметь средства к существованию.