Способы заработка криптовалюты
-
Я правильно понял, что выше у людей увели крипту с холодного кошелька? Интересно, а где хранился сам кошелек и у кого был доступ к устройствам? Тут к гадалке не ходи, кто то со своих увёл...
-
Участник @catz написал в Способы заработка криптовалюты:
Я правильно понял, что выше у людей увели крипту с холодного кошелька? Интересно, а где хранился сам кошелек и у кого был доступ к устройствам? Тут к гадалке не ходи, кто то со своих увёл...
Я склонен считать, что в том эпизоде речь шла об онлайн-кошельке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@allminer может быть такой случай, что разрабы просто вернут деньги инвесторам, если посчитают, что денег привлекли недостаточно. в этом случае баунтисты останутся ни с чем.
Риски никто не отменял, нет профитной деятельности без рисков - это аксиома ведь. Посему перед тем как уйти в баунти, нужно читать матчасть "вайтпейпер".
-
Участник @okela написал в Способы заработка криптовалюты:
Участник @paukdonetsk написал в Способы заработка криптовалюты:
@татьяна-савченко т. е. взломать можно как онлайн кошелек так и стационарный. (насколько я знаю, у эфира нет онлайн кошельков т.к нет ПОСа). Отсюда и вопрос о том, что стационарный кошель ничем не надежнее онлайн кошелька
Никак не соглашусь с этим вашим утверждением. К стационарному кошельку получить доступ - на несколько порядков сложнее чем к онлайн-кошельку.
Большинство взломов возникает по вине пользователей. Не на том сайте пароль ввёл, на монитор приклеил бумажку с паролем, а кто-то из знакомых его переписал и тому подобное. И тут уже не важно, где кошелёк находится. Если владелец не аккуратный, то любой взломать можно.
-
@allminer согласен, хотя чтение белой книги вряд ли поможет. просто нужно оценить возможность того, что проект реально будет работать в экономике и получит поддержку.
-
Это сообщение удалено! -
Все эти способы: ИСО, Баунти и выпуск и торговля токенами - рискованное дело. Может это уже говорилось, но кроме майнинга нет надёжных способов заработка. Та же торговля на бирже это рисованное дело.
-
Как вам такой заработок, как майнинг? Да да, именно майнинг и ничего более, ведь он самый надёжный и стабильный на сегодняшний день. Построить несколько ферм дома это не так уж и сложно, с этим справится даже школьник.
-
Участник @daewoo написал в Способы заработка криптовалюты:
Как вам такой заработок, как майнинг? Да да, именно майнинг и ничего более, ведь он самый надёжный и стабильный на сегодняшний день. Построить несколько ферм дома это не так уж и сложно, с этим справится даже школьник.
Ну у школьника, насколько я понимаю, могут возникнуть более серьезные проблемы на пути создания домашней фермы - финансовые ...
-
Участник @stix написал в Способы заработка криптовалюты:
Все эти способы: ИСО, Баунти и выпуск и торговля токенами - рискованное дело. Может это уже говорилось, но кроме майнинга нет надёжных способов заработка. Та же торговля на бирже это рисованное дело.
Так и вложения в фермы тоже рискованное дело. Майнишь, майнишь, а в это время курс валюты неожиданно упал. Приходится ждать и надеяться, что он опять поднимется, чтобы вложения окупились. В нашем деле риск везде есть.
-
@stix баунти не совсем рискованное дело, так как вы никаких финансов не вкладываете, только свое время. причем бывает достаточно 1 часа в день на все.
-
Так же можно заработать при помощи партнерской программы в нашем обменном сервисе. Партнерская программа включает 2 уровня заработка:
Если ваши рефералы делают в неделю ниже 25 обменов, ставка выплаты составляет 12%
Если ваши рефералы делают в неделю свыше 25 обменов, ставка выплаты составляет 25% -
Рекомендую https://bounty.goex.pro/ Задания не сложные платят BTC
-
@ivan-ivanov Ок, вот мне стало уже интересно. Допустим я готов потратить несколько часов в день и при этом ничего не вкладывать, что мне делать?))) Сколько я смогу заработать на таком замечательном проекте?)))
-
@regik Там не надо тратить несколько часов в день! Достаточно 5 минут. Например за пост в фейсбуке начисляют 0.002BTC за сообщения на форуме больше. На сайте в принципе все расписано. Миллионы конечно не заработаешь. Но мелочь в виде BTC будет на кошельке
-
@regik на каком именно замечательном проекте? ) баунти - это не проект, а своего рода вознаграждение за продвижение того или иного ICO. вам нужно на bitcointalk, там и проводят баунти-кампании.
-
Ну я имел ввиду тот, что выше моего поста. Вы не в курсе? То, что чел пришёл сюда его продвигать это хорошо, но интересует ваше мнение, так как вижу по другим темам, что вы в теме на счёт этого всего. ;)
-
Заработок через инвестиции! Перспективные токены будут CASHBERYCOIN. http://cashbery.info/landing1/425240 Они основаны на платформе микрофинансовой компании которая выдает микрозаймы и займы, в том числе в криптовалюту! https://cashbery.com/ref=425240
Если будут вопросы можете писать https://vk.com/id32264462 -
@regik понял ) насчет того сайта не знаю, не доводилось работать с сним. но вот эта надпись уже настораживает: GOEX - Earn from 0.8% per day обычно это похоже на простой хайп.
-
Всем привет!!! Зарабатываю на крипте при помощи брокера! То есть плачу деньги за сигналы о покупке и продаже! На падающем рынке не так просто заработать, но по сигналам этих ребят я в плюсе. С начальным капиталом с 8к$ за 3 месяца я сделал почти такую же сумму сверху и это при том что сейчас цена битка ниже той при которой я входил в рынок! входил в районе 8500-9200 сейчас 7300 и с учетом выплат брокеру и потраченных мною лично средств на данный момент я имею те же 8к$! Так вот зачем я все это пишу. Брокер берет не мало денег за свои сигналы, а именно 800$ в месяц. Я подумал над тем как сократить эту цифру (800$) и платить брокеру меньше, так как это не малый процент с моего профита и тратить его на себя мне бы больше нравилось))
Так вот, в чем моя идея - найти еще пару тройку человек и организовать складчину! Работать по этим сигналам группой лиц по предварительному сговору))) Если есть желающие работать по тем же сигналам что и я но при этом платить меньше то велком! В идеале 2-3 человека!Предаставлю все скрины по моим сделкам в течении того времени пока я работаю с брокером дабы удостоверить вас в том что брокер не зря получает свои деньги!!!
Кому интересно пишите в телеграм или ватсап: +79649000092