Способы заработка криптовалюты
-
Участник @stas45 написал в Способы заработка криптовалюты:
Мне сразу дали понять, что это занятие для очень обеспеченных людей. Не бывает просто так, что взял с пустого места и поднялся. Бывают разные ситуации.
Можно узнать имена этих авторитетных людей, которые вам сразу дали понять, что это занятие для очень обеспеченных людей ?
-
@stas45 что вы имеете в виду: инвестиции в криптовалюту или ее заработок? )
-
@stas45 Зависит от того, как именно вы собираетесь зарабатывать криптовалюту, естественно собрать доходную ферму может не каждый, а вот другие способы вполне себе могут подойти.
-
@vlasov Среди других способ заработка криптовалют хочу отметить участие в Баунти программах . Подтверждением этого служит проект TokenGo. Выполнять определенные задания в нем легко и просто.Справиться даже новичок
-
@investor кстати, их баунти заканчивается. будете держать нас в курсе, что там дальше будет с их токенами? )
-
@ivan-ivanov ICO проекта TokenGo продлили до 31 мая . Вместе с ICO продлили и Баунти программу
-
Ребят, не могу с вами не поделиться новым проектом CSMonitor в который меня привел человек разбирающийся в перспективных пректах и криптовалютах. Проект дает реально прибыль. войти в проект вы сможете буквально с 10$ и вы убидитесь что проект реально дает прибыль. От вас много не требуеться, лишь стремление получать пасивный доход. Я уверен, вы захотите узнать более подробно о проекте и я буду рад вам ответить, пиши на почту viktorcsmon@gmail.com
-
@investor вполне может быть, что это не последнее продление ICO. нужную сумму вряд ли соберут, так что могут продлить еще пару раз.
-
Это сообщение удалено! -
Да, продление ICO, тема реальная, но тут нужно дважды подумать. Вот смотрите, есть 2 большие разницы между ситуацциями с ICO в принципе.
Вариант первый, мы с другом, решили что у нас есть гениальная идея, вышли на ICO, собрать круглую сумму. Несобрали, продлили, или собрали, неважно с какого раза. А дальше, наступает попытка реализаци..или не наступает, ибо деньги уже есть почему бы не поделить, бизнес это так сложно.
Вариант второй, существующая прибыльная контора, скажем как живой пример International Auto Club, решили расширить бизнес. Собрали все, собрали меньше, собрали больше... все это влияет исключительно на календарность и маштабность расширения этого бизнеса, так ведь.
Посему клчевой вопрос не факт продления ICO, а кто собственно этим ICO занимается, стоит ли иметь с ним дело. А остальное это детали. -
Одна из важных целей TokenGo сообщества является формирование именно качественного контента и развитие активного социального взаимодействия между участниками для обеспечения эффективного и более профессионального подхода к инвестированию.Чтобы способствовать развитию этого процесса, команда разработчиков предлагает систему поощрения, имеющую в своей основе адаптированную модификацию консенсуса DPoS, которая включает в себя справедливое распределение всех выпущенных монет GoCoin между держателями токенов GoPower и другими категориями участников
-
@allminer может быть такой случай, что разрабы просто вернут деньги инвесторам, если посчитают, что денег привлекли недостаточно. в этом случае баунтисты останутся ни с чем.
-
сегодня я в одной из групп Телеграмм нашел ссылку на новую Баунти программу . такой щедрой программы я еще не встречал за последние 8 месяцев своего участия в различных баунти программах и айдропах. Речь веду о проекте Typerium . Цель проекта - защита авторских прав и интеллектуальной собственности . Принять участие в баунти программе можно активировав ссылку goo.gl/dbqXgC
-
@ivan-ivanov Это означает ,что баунтисты несут риск остаться ни с чем в любом проекте, в котором будут возвращены деньги инвесторов ?
-
@investor конечно, а с чего платить разработчикам, если они сами ничего не собрали?
-
@okela ой, ну вот когда человек торопится, и не замечает опечаток это прям самый важный критерий в оценке смысла ответа...
-
Можно зарабатывать на pos майнинге - для функционирования блокчейна в PoS нужны лишь постоянно запущенные кошельки на компьютерах майнеров. Чем дольше вы храните монеты, тем больше зарабатываете. Я так майню Cryptonex (CNX). Доход - 12% годовых + d доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его по возможности онлайн. Мне вознаграждение приходит каждый день, очень удобно и безопасно.
-
ПОС майнинг сейчас вещь очень перспективная и постоянно набирает обороты.
Сам на давно на нем сижу и пока вижу только плюсы.
Не нравиться только то, что кошель для ПОСа должен быть постоянно открыт.
В связи с этим нашел монету, которая имеет свой онлайн кошель.
При наличии такого кошелька нет необходимости держать копм постоянно включенным.
И платит монета 8% в месяц.
http://unicoin.pw - основной сайт криптовалюты Universe
http://forum.unicoin.pw - основной форум криптовалюты Universe -
Участник @paukdonetsk написал в Способы заработка криптовалюты:
ПОС майнинг сейчас вещь очень перспективная и постоянно набирает обороты.
Сам на давно на нем сижу и пока вижу только плюсы.
Не нравиться только то, что кошель для ПОСа должен быть постоянно открыт.
В связи с этим нашел монету, которая имеет свой онлайн кошель.
При наличии такого кошелька нет необходимости держать копм постоянно включенным.
И платит монета 8% в месяц.
http://unicoin.pw - основной сайт криптовалюты Universe
http://forum.unicoin.pw - основной форум криптовалюты UniverseОнлайн-кошельки конечно удобное, но не очень надежное решение. Можно арендовать дешевый VPS-сервер и на нем запустить десктоп-клиента кошелька.
-
Я бы не сказал, что онлайн кошель решение ненадежное.
Еще ни разу не слышал, что бы с него пропадали деньги.
Тем более команда проекта гарантирует его сохранность.