Способы заработка криптовалюты
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Существует много способов заработка криптовалют : майнинг .участие в айдропах, вписывание капчи , баунти программы. Выбирай на вкус. Все зависит от
ваших финансовых возможностей и свободного времени. Я перепробовал все эти способы. Сейчас я использую два : участие в айдропах и баунти программы. Одной из таких программ является проект TokenGo. Эта программа мне нравиться множеством заданий и легкостью их выполнения. -
@investor но еще нужно заметить, что лучше стараться участвовать в нескольких баунти, так как не всегда понятно, какой именно проект может выстрелить, а какой окажется банальным скамом.
-
Чем больше проектов у вас будет, тем лучше будет для вас. Проблема только с личным временем, не более, потому как не всегда можно найти столько времени, сколько нужно.
-
Участник @dudnik написал в Способы заработка криптовалюты:
Чем больше проектов у вас будет, тем лучше будет для вас. Проблема только с личным временем, не более, потому как не всегда можно найти столько времени, сколько нужно.
Ну если чувствуется нехватка времени, то наверное нужно сократить количество проектов до перевариваемого лимита ?
-
@dudnik естественно, нужно соизмерять желания и возможности. еще проекты разные бывают, некоторые позволяют выполнить недельную норму за 5 минут, а некоторые требуют ежедневной активности.
-
@ivan-ivanov полностью с Вами согласен - нужно участвовать в различных баунти проектах . Платформа TokenGo на данный момент на своей площадке проводит баунти программы 2 сторонних проектов . Первой проект - Smart Gold - предлагает приобрести токены золотодобывающего завода в Танзании. Второй - Oris.Space - является разработчиком технологий в области Искусственного интеллекта. Думаю,что эти три разных проекта и их баунти программы хороший пример диверсификации инвестиционного портфеля для инвесторов и распределение рисков для баунтистов.
-
@investor по смартголду у меня сомнения есть - легенда уж очень смахивает на какой-то хайп. я бы не стал тратить на это баунти свое время.
-
Зарабатывать на крипте можно разными способами. Например разницей покупки-продажи, хотя есть риски из-за волонтильности, а так же работой в баунти. Например в TokenGo можно заработать неплохо, если выполнять задания которые у них имеются (которые Вы сами захотите выполнять из предложенного списка).
-
Участник @татьяна-савченко написал в Способы заработка криптовалюты:
Зарабатывать на крипте можно разными способами. Например разницей покупки-продажи, хотя есть риски из-за волонтильности, а так же работой в баунти. Например в TokenGo можно заработать неплохо, если выполнять задания которые у них имеются (которые Вы сами захотите выполнять из предложенного списка).
Риски из-за волонтильности говорите ? :) А что это такое вы хоть знаете ? Судя по тому, что в этом слове вы умудрились сделать две ошибки, то вероятно - не очень ... :(
-
@ivan-ivanov А что за легенда Смарт Голда? В прочем не это самое важное. меня больше волнуют 2 вопроса - не уж- то не выполнят свое обещание и не выплатят по Баунти программе. Самый главный вопрос - команда TokenGo разве не печется о репутации своего проекта , размещая на своей площадке -как Вы заметили - хайповый проект Смарт Голд?. Я думаю, что они должны очень тщательно отбирать заказчиков на проведение баунти на своей платформе.
-
@investor токены золотодобывающего завода в Танзании )) можно было с таким же успехом придумать алмазные копи в ЮАР )
-
Пока вы будете принимать участие в различных проектах, быстрее будет просто купить оборудование, настроить его и добывать криптовалюту.
-
@batya это при условии наличия денег, затраты ведь немалые. согласитесь, что не у всех есть такая возможность.
-
@ivan-ivanov Согласен с Вами,что не у всех есть возможность для инвестирования, а тем более для покупки оборудования для майнинга монет. Оно очень дорогое и окупается как минимум в течение полугода. Для тех,кто желает инвестировать в криптовалюту без вложения собственных средств существует множество Баунти программ. Одна из таких программ доступна в проектеTokenGo.Задания очень легкие - с ними справиться даже новичок.
-
Это сообщение удалено! -
@ivan-ivanov Из трех проводимых на платформе Tokengo Баунти программ.мне больше всех импонирует их собственная программа.
-
Мне сразу дали понять, что это занятие для очень обеспеченных людей. Не бывает просто так, что взял с пустого места и поднялся. Бывают разные ситуации.