Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая
-
Ясно, только я пока не способен определять их вес и то как могут отразится на весь мир криптовалюты. Довольно сложно разобраться со всем этим без понимания тонкостей.
-
@casio конечно удобно считать по 5000, но вот только думается, что в этом году такой цифры не увидим. По крайней мере, если не будет позитива из Китая на эту тему.
-
Участник @gauss написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
@casio конечно удобно считать по 5000, но вот только думается, что в этом году такой цифры не увидим. По крайней мере, если не будет позитива из Китая на эту тему.
Давайте подумаем что помимо Китая может также серьезно повлиять на цену. Это поможет понять на какую цену можно рассчитывать в ближайшем будущем. Неужели только от китайцев все зависит?
-
Ну если в ноябре дадут китайским молодцам по яйцам и биткойн останется биткойном, то думаю и до 6000 взлет может быть.
-
Участник @casio написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Ну если в ноябре дадут китайским молодцам по яйцам и биткойн останется биткойном, то думаю и до 6000 взлет может быть.
Китайцам похоже по тестикулам стукнули несколько раньше. Превентивно так сказать, при чем удар пришелся оттуда, откуда они и сами не ждали. А вот на тему взлета, как-то не очень и верится.
-
Сейчас главное чтоб дружно за компанию с Китаем и другие странны не подключились Как то ЕС особо не волнует, они и так там особо не в восторге от криптовалют, а вот США и Япония, это те опоры на которых сейчас и держится текущий курс биткоина
-
Участник @klaus написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Китайцам похоже по тестикулам стукнули несколько раньше. Превентивно так сказать, при чем удар пришелся оттуда, откуда они и сами не ждали. А вот на тему взлета, как-то не очень и верится.
Да взлетит он опять, никуда не денется. Были же очень большие просадки по курсу и ничего, поднялся. Причём поднялся довольно серьёзно. Раньше я бы даже и не подумал, что так в цене поднимется. Майнить-то майнил, но не ожидал серьёзного подъёма в цене.
-
Я вот сижу и сам не могу понять зачем они сами сук рубят золотой. идиоты что ли там в Китае у Власти.
-
Я вот сижу и сам не могу понять зачем они сами сук рубят золотой. идиоты что ли там в Китае у Власти.
На самом деле всю эту ситуацию переиграть то можно за пять минут...Достаточно одного заявления от председателя КНБ что он не согласен и все замнется Другой вопрос зачем это делают?, ну я полагаю что сейчас альтернатив не так много что бы заставить курс биткоина обвалиться, вот и приходится прибегать к таким манипуляциям. Остальным то бояться не чего а китайские трейдеры в панике цену сольют в любом случаи
-
Участник @optimus написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
На самом деле всю эту ситуацию переиграть то можно за пять минут...Достаточно одного заявления от председателя КНБ что он не согласен и все замнется Другой вопрос зачем это делают?, ну я полагаю что сейчас альтернатив не так много что бы заставить курс биткоина обвалиться, вот и приходится прибегать к таким манипуляциям. Остальным то бояться не чего а китайские трейдеры в панике цену сольют в любом случаи
Вот-вот ... Это получается что госструктуры Китая вмешиваются в крипторынок, который по идее децентрализован. Действительно не очень понятны цели этих манипуляций.
-
@okela свалить курс, как вероятность. Да и мне не очень понятна другая ситуация. Все время дается на что-то время. То до конца сентября, а сейчас уже на октябрь сдвигаются.
-
Участник @serg написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
@okela свалить курс, как вероятность. Да и мне не очень понятна другая ситуация. Все время дается на что-то время. То до конца сентября, а сейчас уже на октябрь сдвигаются.
Ну прикрыли они ряд ведущих криптобирж своих, свалили они курс биткойна и всех криптовалют - где на 30%, где на все 50%, и дальше что ?
От этого бюджет Китая наполнился или что ? -
@okela а вы исключаете частные и личные интересы? Да, в Китае активно борются с коррупцией, вот только коррупционеров у них от этого меньше не становится как-то.
-
Да вряд ли они там хотят курс битка скинуть. И биток им там по барабану думаю. Не понять китайцев. В этот раз они похоже свою жопу обмануть смогли.
-
@okela а вы исключаете частные и личные интересы? Да, в Китае активно борются с коррупцией, вот только коррупционеров у них от этого меньше не становится как-то.
Честно говоря, как то слабенько верится в подобный сценарий дампа биткойна ...
-
Участник @okela написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Ну прикрыли они ряд ведущих криптобирж своих, свалили они курс биткойна и всех криптовалют - где на 30%, где на все 50%, и дальше что ?
От этого бюджет Китая наполнился или что ?Скажу даже больше, а разве биткоин в Китае имеет свободное обращение?, разве за него как например в Японии можно покупать реальные товары?, насколько я знаю нет. Вот получается что биткоин не несет ни какой угрозы китайской экономике, а правительство китая лишь прикрывается благими намерениями и поводом об вреде экономике от криптовалют
-
Участник @optimus написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
От этого бюджет Китая наполнился или что ?Скажу даже больше, а разве биткоин в Китае имеет свободное обращение?, разве за него как например в Японии можно покупать реальные товары?, насколько я знаю нет. Вот получается что биткоин не несет ни какой угрозы китайской экономике, а правительство китая лишь прикрывается благими намерениями и поводом об вреде экономике от криптовалют
Ну в Китае вообще странное правительство. Завтра они могут еще раз взять и свой юань опустить. И народ еще больше бедней станет.
-
Ну в Китае вообще странное правительство. Завтра они могут еще раз взять и свой юань опустить. И народ еще больше бедней станет.
Желание там явно не дружит с рационализмом Есть попытка китайского правительства самоутверждения на своем народе, так сказать решили показать кузькину мать, дабы не повадно было ни кому
В Китае можно многое но лишь с позволения властей, а трейдинг как то начал ускользать от зоркого глаза регулирующих органов китая, вот они и взялись гайки закручивать всем
-
Я помню еще в прошлом году кажется они закручивали гайки на крипторынке своем, мотивируя тем что через крипту идет отток капиталла из страны. Там если посчитать то весь объем китайских бирж криптовалют составлял какой-то мизерный процент от всего объема утекающего из Китая.
-
Китайцы активно штурмуют LocalBitcoins курс на которой уже приблизился к $4950~ Как бы наши трейдеры да не начали помогать китайским, так получится немного а может и много потеря в оперативности за то удовлетворятся все рынки) Если наши начнут переливать биткоин на LocalBitcoins то по сути курс только выиграет от этого так как за лишние биткоин- движения полагаются и комиссионные соответствующие