Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая
-
Просто произойдет переспраделение средств. Думаю на данный момент происходит вывод с Китайских бирж капитала, во избежании рисков. Думаю через недели две ситуация восстановится.
-
Я на этих новостях конечно неплохо прогорел. Поэтому очень хочу что бы рынок наконец встал на ноги и все было совсем по взрослому. Думаю рано или поздно так и будет.
-
Да, похоже что стресс, который крипторынок получил несколько дней назад, ливидирован и рынок неспешно возвращается к нормальному состоянию.
-
Ну выходные просто попались на пути. поэтому все кризисы обычно в начале недели делают, чтобы к концу недели востановится можно было.
-
@okela а был ли по большому счету стресс? После того, как крипта вся выросла как на дрожжах, реально было ожидать ее отката и фиксации прибылей. И чем выше пик с одной стороны, тем ожидаемее дно, с другой.
-
Участник @baruss написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
@okela а был ли по большому счету стресс? После того, как крипта вся выросла как на дрожжах, реально было ожидать ее отката и фиксации прибылей. И чем выше пик с одной стороны, тем ожидаемее дно, с другой.
Вполне возможно, хотя подобный сценарий уже недавно был - вскоре после пробития уровня 5000. Если бы не наши узкоглазые друзья, то можно было подумать что это повтор.
-
Участник @okela написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Вполне возможно, хотя подобный сценарий уже недавно был - вскоре после пробития уровня 5000. Если бы не наши узкоглазые друзья, то можно было подумать что это повтор.
с 5000 был откат и так. долго биток болтался около 4400-4500. А потом наши лучшие друзья пришли в гости.
-
@casio да 5000 вообще было сиюминутное явление и то только на одной из каких-то бирж. Вот если бы он закрепился на уровне выше пяти, то можно было бы и говорить о тренде. А так, сиюминутный памп.
-
@casio да 5000 вообще было сиюминутное явление и то только на одной из каких-то бирж. Вот если бы он закрепился на уровне выше пяти, то можно было бы и говорить о тренде. А так, сиюминутный памп.
Да, если брать среднее значение цены битка по всем биржам, то оно чуть-чуть не дотянуло до 5000 рубежа - остановилось на 4900 с копейками вроде.
-
Участник @okela написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Да, если брать среднее значение цены битка по всем биржам, то оно чуть-чуть не дотянуло до 5000 рубежа - остановилось на 4900 с копейками вроде.
Ну где то он 5000 все таки прошел. Так что ждем возвращения. Да и считать по 5000 удобно его.
-
Еще удобней считать и по 10000) Хотя может сейчас это кажется чем то нереальным, но я думаю уже к концу года он может достать и эту планку. Так как все идет к этому. Несмотря на не очень хороший новостной фон.
-
Участник @gorge написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Еще удобней считать и по 10000) Хотя может сейчас это кажется чем то нереальным, но я думаю уже к концу года он может достать и эту планку. Так как все идет к этому. Несмотря на не очень хороший новостной фон.
Ваши бы слова, да Богу в уши ... ))) А если серьезно, то думаю врядли это случится в этом году, сомневаюсь что и в следующем тоже.
-
Ну а когда происходит что одна новость поднимает биткоина, а другая спускает его вниз, что же по итогам должно произойти? Баланс и он останется на месте?
-
Участник @enemy744 написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Ну а когда происходит что одна новость поднимает биткоина, а другая спускает его вниз, что же по итогам должно произойти? Баланс и он останется на месте?
Ну более весомая новость должна дать направление рынку, хотя тут тоже не всегда новости серьезно толкают тренды.
-
Ясно, только я пока не способен определять их вес и то как могут отразится на весь мир криптовалюты. Довольно сложно разобраться со всем этим без понимания тонкостей.
-
@casio конечно удобно считать по 5000, но вот только думается, что в этом году такой цифры не увидим. По крайней мере, если не будет позитива из Китая на эту тему.
-
Участник @gauss написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
@casio конечно удобно считать по 5000, но вот только думается, что в этом году такой цифры не увидим. По крайней мере, если не будет позитива из Китая на эту тему.
Давайте подумаем что помимо Китая может также серьезно повлиять на цену. Это поможет понять на какую цену можно рассчитывать в ближайшем будущем. Неужели только от китайцев все зависит?
-
Ну если в ноябре дадут китайским молодцам по яйцам и биткойн останется биткойном, то думаю и до 6000 взлет может быть.
-
Участник @casio написал в Биткоин продолжает падать на фоне новостей из Китая:
Ну если в ноябре дадут китайским молодцам по яйцам и биткойн останется биткойном, то думаю и до 6000 взлет может быть.
Китайцам похоже по тестикулам стукнули несколько раньше. Превентивно так сказать, при чем удар пришелся оттуда, откуда они и сами не ждали. А вот на тему взлета, как-то не очень и верится.
-
Сейчас главное чтоб дружно за компанию с Китаем и другие странны не подключились Как то ЕС особо не волнует, они и так там особо не в восторге от криптовалют, а вот США и Япония, это те опоры на которых сейчас и держится текущий курс биткоина