BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков
-
Созданная в 2014 году криптовалюта BitcoinDark (BTCD) как очередная усовершенствованная версия биткоина и заброшенная командой разработчиков в начале 2018 года продемонстрировала впечатляющий рост в этот вторник, поднявшись на 400%, согласно данным CoinMarketCap.
BTCD, который в настоящее время торгуется только на биржах Poloniex и Trade By Trade, начал расти в понедельник вечером от уровня $20 и достиг пика около отметки $103 в 08:49 по Москве. Большую часть августа криптовалюта торговалась на уровне $15. Сегодняшний скачок знаменует собой возврат к значениям середины мая текущего года.
Вместе с этим возросла и торговая активность. Так, за последние сутки объёмы торгов BTCD уже превысили $800 000, в то время как на протяжении последней недели они составляли не более $300 000, а 3 сентября упали ниже $8 000. Свыше 85% этого объёма приходится на пару BTCD/BTC биржи Poloniex. Паре с Monero (XMR) этой же биржи досталось ещё около 3%.
В настоящее время причины столь интересной динамики на рынке BitcoinDark не ясны. Команда перестала заниматься проектом, после того как переключилась на разработку Komodo. Владельцы BTCD могли обменять свои монеты на KMD до середины января текущего года. Тем не менее, обмен провели не все держатели криптовалюты, поскольку, согласно данным CoinMarketCap, её текущий оборотный объём составляет 1,3 млн монет.
-
Интересно девки пляшут ... :) Чудеса какие-то.
-
Участник @okela написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
О любите российские сериалы смотреть ))
А так я сам не понял почему ... -
Участник @casio написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
Участник @okela написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
А так я сам не понял почему ...Раньше давненько посматривал изредка, теперь нет ... А выражение это я еще до того слышал.
-
Участник @casio написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
А так я сам не понял почему ...Раньше давненько посматривал изредка, теперь нет ... А выражение это я еще до того слышал.
Да как то уже в последнее время в каждом сериале такие пословицы. Как будто один сценарист у них.
-
просто кто-то пампит уже давно заброшенный актив в надежде, что любители быстрого заработка кинутся его покупать. вагную, что цена обвалится через пару дней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
просто кто-то пампит уже давно заброшенный актив в надежде, что любители быстрого заработка кинутся его покупать. вагную, что цена обвалится через пару дней.
В любом случае такие взлеты сбитых самолетов как-то настораживают по меньшей мере ...
-
@okela просто разработчики вспомнили об активе, достали из нафталина и решили еще попробовать на нем заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitcoinDark вырос на 400% в отсутствие активности разработчиков:
@okela просто разработчики вспомнили об активе, достали из нафталина и решили еще попробовать на нем заработать.
Ну я даже не знаю на что они могут расчитывать в этом случае ... :)
-
@okela там жертвы памп-каналов до сих пор есть, вот на них и попытаются заработать, раз нормальный проект создать не смогли.
-
цитата из другого источника
Cайт BitcoinDark выглядит как полная копия портала BitConnect. Журналисты допускают, что BTCD — мошенничество, а сам проект создан для быстрого заработка. Возможно, его сделали те же люди, которые организовали одну из крупнейших пирамид в истории криптовалют.
Пирамида Bitconnect рухнула в январе — тогда токен BCC упал на 90 процентов. Представители компании заявили, что причиной этого стала мощная DDOS-атака. В действительности мошенники просто вывели деньги со счетов и исчезли.
-
Cайт BitcoinDark выглядит как полная копия портала BitConnect. Журналисты допускают, что BTCD — мошенничество, а сам проект создан для быстрого заработка. Возможно, его сделали те же люди, которые организовали одну из крупнейших пирамид в истории криптовалют.
Пирамида Bitconnect рухнула в январе — тогда токен BCC упал на 90 процентов. Представители компании заявили, что причиной этого стала мощная DDOS-атака. В действительности мошенники просто вывели деньги со счетов и исчезли.
Про DDOS-атаку улыбнуло ... Как DDOS-атака могла обвалить стоимость актива на 90% - у меня версий никаких нет. :)
-
Про DDOS-атаку улыбнуло ... Как DDOS-атака могла обвалить стоимость актива на 90% - у меня версий никаких нет. :)
Ну если очень нужно, то вышло что может обвалить и даже очень не плохо.
-
Ну если очень нужно, то вышло что может обвалить и даже очень не плохо.
Да это у них тупая отмазка была. Первый раз что-ли DDOS-атаку устраивали ...
-
@casio мощная DDOS-атака - это неоригинальная причина окончания работы очередного хайпа ) могли бы придумать что-то более правдоподобное.
-
@casio мощная DDOS-атака - это неоригинальная причина окончания работы очередного хайпа ) могли бы придумать что-то более правдоподобное.
Ну первое место это хакеры. Которые зашли и все деньги вывели с кошельков.
-
Ну первое место это хакеры. Которые зашли и все деньги вывели с кошельков.
Ну это как-то еще объяснит отсутствие бабла, а на DDOS-атаку утечку денег не повесишь ...
-
@casio это верно ) но тут совсем смотрится банально. еще одна популярная отмазка - проблемы со здоровьем у админа.
-
@casio это верно ) но тут совсем смотрится банально. еще одна популярная отмазка - проблемы со здоровьем у админа.
Помню на одном форуме один из модераторов фонд свой открыл. Набрал около двухсот тысяч баксов, это то что насчитали.
И вот однажды в пятницу от его имени зашла жена и сказала что мол мой миленок скончался. Кто не верит мол завтра свидетельство покажет народу. -
@casio Не слышал такой истории. А что за форум интересно ?