Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
@casio мы всех планов Гугла не знаем, может хотят тоже что-то на блокчейне создать.
Ну для этого есть более грамотные люди, и которые дешевле обойдутся ...
-
@casio тут на одном имени можно будет больше заработать. в бизнесе громкое имя - это уже половина успеха, если не больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
@casio тут на одном имени можно будет больше заработать. в бизнесе громкое имя - это уже половина успеха, если не больше.
Гугл такое политику не проводит. Он за счет рекламы живет, а клиентов у него и так хватает.
-
Участник @casio написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
@casio были новости, что его приглашали в Гугл, он даже в твиттере вопрос задавал "стоит ли принимать это предложение?"
Ну а зачем он в Гугле нужен то?
Ну раз предлагали - значит чем-то он их заинтересовал.
-
Участник @okela написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
Участник @casio написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
@casio были новости, что его приглашали в Гугл, он даже в твиттере вопрос задавал "стоит ли принимать это предложение?"
Во первых мы не знаем был ли мальчик ...
Да и может они там в шутку предложение сделали, а бедный Виталик не понял в чем дело. -
Участник @okela написал в Виталик Бутерин ответил на критику разработчика Bitcoin Core в отношении Ethereum:
Во первых мы не знаем был ли мальчик ...
Да и может они там в шутку предложение сделали, а бедный Виталик не понял в чем дело.Не думаю чтобы Гугл так шутил.
-
@casio просто оставлю это здесь: Google не афиширует свои инвестиции в технологию блокчейн. Компания NKB Group подытожила количество инвестиций Google в блокчейн пространство и можно сделать вывод, что Google является вторым по величине инвестором в технологию блокчейн.
-
@ivan-ivanov А кто же первый по количеству инвестиций в блокчейн-технологии ?
-
@okela в той статье не указано, то я так подозреваю, что это Алибаба )
-
@okela в той статье не указано, то я так подозреваю, что это Алибаба )
Это по количеству блокчейн-патентов вроде Алибаба лидирует или я что-то путаю ?
-
Ох эти рейтинги. Можно накидать сотни блокчейн проектов, но если они не нужны будут даже создателям ... то тут думаю и продолжать не стоит.
-
@okela именно они. вы же видите, что в новостях частенько мелькают.