Покупали ли вы себе криптокотят?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупали ли вы себе криптокотят?:
@kyxap остался при своих, не удалось точно рассчитать срок работы ) вложенное вывел, а потом надеялся на несколько продолжительную работу проектов )
Хотя бы так, но вы все равно потратили самое дорогое - свое время. А ведь за это самое время могли реально заработать в других проектах.
-
@kyxap ну, времени особо не тратилось, может пару минут в день )
-
@kyxap ну, времени особо не тратилось, может пару минут в день )
В таком случае это не слишком страшно и вряд ли сказалось на основном виде заработка.
-
@kyxap да, приобрел некоторый опыт, который решил не использовать во избежание проблем )
-
@kyxap да, приобрел некоторый опыт, который решил не использовать во избежание проблем )
Правильно, с опытом многое приходит и если не забрасывать цели, то можно многого добиться, в том же интернете.
-
@kyxap другое дело, что пока получишь этот опыт потратишь или кучу денег или уйму времени.
-
@kyxap другое дело, что пока получишь этот опыт потратишь или кучу денег или уйму времени.
А по-другому никак. Если желаете в чем-то разобраться, чтобы потом можно было работать в этом направлении, то как минимум, придется потратить очень много времени для достижения какого-то результата.
-
@kyxap жаль ( если было бы как в одном фантастическом рассказе - надели шлем и ты получил знания в нужной области )
-
@ivan-ivanov Довольно интересно, если бы это было действительно возможно. Однако, я считаю, что в скором времени технологии и до этого дойдут, с такой-то скоростью развития.
-
@kyxap вполне возможно, хотя в рассказе был один подвох от такого рода обучения - люди не могли самостоятельно учиться и создавать что-то новое )
-
@ivan-ivanov если так глубоко рассуждать, то можно много минусов найти в таком изобретении. Но нет ничего идеального.
-
знакомый покупал и сказал, что это пустая трата денег
-
@darinka если бы он купил в самом начале, до того, когда сеть была перегружена, то он бы обязательно остался бы в хорошем плюсе.
-
@darinka в принципе, мы так и предполагали ) он хоть какие-то деньги отбил от этой покупки?
-
@ivan-ivanov мне тоже интересно, в частности, на каком он этапе закупился.
-
@ivan-ivanov @kyxap примерно через пару недель после их запуска он купил себе одного котенка. даже окупиться не получилось.
-
@darinka если даже при входе практически на старте не окупается, то что говорить о тех, кто покупал гораздо позже.
-
@ivan-ivanov честно, может он неправильную стратегию выбрал и потому оно не окупилось ( я далека от майнинга через игры, не доверяю им), но скорее всего сама игра не позволяет выводить большие деньги. Повторюсь, все со слов знакомого, я в эту тему не углублялась, просто пожаловался, что тысячу долларов впустую слил
-
@darinka были новости, что некоторые покупали и продавали криптокотят за сотни тысяч долларов, значит можно было деньги выводить.
-
@ivan-ivanov тоже слышала. Выводить то можно, но окупится ой как нескоро. Проще за эти деньги ферму создать