Виды мошенничества с участием биткоин
-
@okela ну в случае с биткоином далеко не всегда быстрые, если что :)
-
Не советую инвестировать свои средства в облачный майнинг. Выглядит очень привлекательно, хотя бы на бумаге. Но наделе все совсем не так. Существуют проверенные сайты с облачным майнингом, кстати, вот тут они представлены https://crypta.money/oblachnyj-majning-bez-vlozhenij/ А другие сайты по облачному майнингу, в 95% случаях обычный хайп. Сайт открылся, пообещали потенциальным клиентам невероятные мощности за копейки, и окупаемость чуть ли не за месяц. Доверчивые люди занесли администраторам денег, и сайт благополучно закрывается. Потом открывается опять, только под другим названием. Сколько уже подобных новостей прочел, это жуть.
-
@billybons сейчас уже достаточно быстрые, сеть работает нормально, это не зимний период, когда тормоза были ужасные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виды мошенничества с участием биткоин:
@billybons сейчас уже достаточно быстрые, сеть работает нормально, это не зимний период, когда тормоза были ужасные.
Давненько не делал никаких платежей, Сколько у битка сейчас среднее время подтверждения плтажей ?
-
Чем больше криптовалюта развивается, тем больше и мошенничество процветает. Это уже прям закономерность какая-то, от которой никуда не деться. Остаётся только надеяться на то, что вам просто повезёт и средства останутся в целостности и сохранности.
-
Участник @taxer написал в Виды мошенничества с участием биткоин:
Чем больше криптовалюта развивается, тем больше и мошенничество процветает. Это уже прям закономерность какая-то, от которой никуда не деться. Остаётся только надеяться на то, что вам просто повезёт и средства останутся в целостности и сохранности.
Есть такое наблюдение ... Рынок растет, растет популярность криптоактивов, ну и мошенники не отстают от прогресса ...
-
@okela я специально не отслеживал, но утром делаю заказ на выплату, вечером деньги уже зачислены, но точно время платежа не смотрел.
-
@okela я специально не отслеживал, но утром делаю заказ на выплату, вечером деньги уже зачислены, но точно время платежа не смотрел.
Ну если за полдня приходят подтверждения, то еще терпимо ...
-
Также как и с фиатом, на что фантазии хватит и хайпы - маскированные про облачный майнинг и разного рода пирамиды, даже обменники умудряются подделывать, чтобы нажиться.
-
@okela может и быстрее. я просто иду на работу, заказываю выплату, а вечером уже прихожу, смотрю, что монеты уже пришли.
-
@talkoartem будет гораздо хуже, если придут и дадут по голове, а потом заберут все оборудование. так что взлом кошелька - это самая мелкая проблема.
НУ это смотря сколько денег у вас на кошельке. У некоторых там серьезные суммы, которые не хочется потерять. Например 100 биткоинов явно ценнее 100 асиков)
-
@norti но 100 биткоинов явно не ценнее вашей жизни (по крайней мере для вас).
-
Не всегда обманываю, но почему-то с каждым годом всё больше и больше и чаще это происходит. Так что я думаю, что лучше лишний раз всё равно перепроверить информацию для собственной же безопасности.
-
Да просто нужно понимать куда вкладываешь деньги. Не нужно нести свои честные заработанные кровные куда попало. Думаю это не самый лучший выход.
-
Часто мошенники используют биткоин как средство перевода, что бы максимально обезопасить себя. А так редко встречаю что бы биток использовали в разных подозрительных мутках.
-
@ubic иногда это довольно трудно определить, так как мошенники научились хорошо маскировать свою деятельность под добропорядочные сайты.
-
Участник @ubic написал в Виды мошенничества с участием биткоин:
Да просто нужно понимать куда вкладываешь деньги. Не нужно нести свои честные заработанные кровные куда попало. Думаю это не самый лучший выход.
Ну тут рекомендации простые: лучше не влезать в какие-то новые непроверенные проекты, сулящие сказочные прибыля.
-
Участник @okela написал в Виды мошенничества с участием биткоин:
Ну тут рекомендации простые: лучше не влезать в какие-то новые непроверенные проекты, сулящие сказочные прибыля.
Сейчас к любым новым проектам нужно относиться с осторожностью. Пусть хоть какие прибыли изучают. Перед тем, как принимать участие в проекте, нужно как можно более детально его изучить. Возможно, тогда поймёшь, стоит в него вкладываться или нет. А ожидаемая прибыль - это не показатель надёжности проекта.
-
Сколько бы не говорили о мошеннических схемах и проектах, до сих пор остаются люди, которые ввязываются в явно мошеннические проекты. Наверное, вера в чудо и быструю прибыль сильнее здравого мышления.
-
Участник @newkard написал в Виды мошенничества с участием биткоин:
Сколько бы не говорили о мошеннических схемах и проектах, до сих пор остаются люди, которые ввязываются в явно мошеннические проекты. Наверное, вера в чудо и быструю прибыль сильнее здравого мышления.
Ну в таких тяжелых случаях только собственные шишки помогут разобраться ...