BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Виды мошенничества с участием биткоин

Bitcoin
    61
    148
    34579
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • okela
      okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Виды мошенничества с участием биткоин:

@okela самое простое - это невыплаты ) кстати, к своему удивлению даже на тапке в разделе кранов увидел, как люди ведутся на заведомо скамные предложения и потом возмущаются, почему им не платят.

Ну в данном случае каждый принимает собственные решения по поводу целесообразности тех или иных действий.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela это понятно, но зачем тратить время на заведомо скамные проекты, если можно заняться чем-нибудь полезным или более выгодным?

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • misha39
          misha39 отредактировано

Потому что хочется инстинктивно выбрать то что способно дать более серьезный результат за короткий срок. Всем хочется больше денег да по возможности сразу.

• Yota
            Yota отредактировано

Я бы разделила виды мошенничества на две категории: когда человека убеждают вкладывать средства и когда его и убеждать не надо, просто условия очень выгодные.

• Crip
              Crip отредактировано

Ну мошейникам нравятся использоваться не биткоин, а какой нибудь морено так как она максимально скрытая от всех. То есть никто не сможет проследить ни одну транзакцию.

Ivan  Ivanov okela Collonel 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • World
                World @flashbag отредактировано

Участник @flashbag написал в Виды мошенничества с участием биткоин:

@optimus я сделал опечатку по Фрейду.
                Там вместо "знаю" до хотел написать "знают".
                Да, я тоже не раз задумался может прикупить себе такой сувенир.
                Можно темных знакомих так подкалывать))

Ну они могут и не понять что это шутка. Так что думаю можно не просто разыгрывать а прям реально подарки им дарить такие) Думаю многим будет приятно получить биткоин.

• Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Crip отредактировано

@crip особой разницы нет какую криптовалюту использовать для мошенничества. главное, чтобы люди несли деньги, а с транзакциями и так ничего не сделают, денежки уйдут и все.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Kirill55
                    Kirill55 отредактировано

Я знаю только то, что могут криптовалюту воровать. Это может и мошенничеством сложно назвать, но всё равно не приятно, когда попадаешь в такую ситуацию.

• okela
                      okela @Crip отредактировано

Участник @crip написал в Виды мошенничества с участием биткоин:

Ну мошейникам нравятся использоваться не биткоин, а какой нибудь морено так как она максимально скрытая от всех. То есть никто не сможет проследить ни одну транзакцию.

Ну только не морено, а Монеро называется эта монета.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Collonel
                        Collonel @Crip отредактировано

@crip а еще и блэккоин и даш... Ну и немного ЗэКэш. Вообще монет с повышенной анонимностью немало уже существует.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Kirill55 отредактировано

@kirill55 еще могут вас уговорить вложить ваши средства в какой-то мега-супер-пупер проект, который за год сделает вас миллионером, а потом слиняют с вашими денежками. вот это и будет мошенничеством.

img

Play and earn BFG tokens

img

• vandan
                            vandan отредактировано

Лучше не знать все эти схемы, при которых воруют криптовалюту. Лучше просто обеспечить себе как моно лучше защиту и не переживать за то, что ваши монеты украдут.

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @vandan отредактировано

@vandan если вы ничего не будет знать о схемах мошенничества, то тогда можете легко стать жертвой этих мошенников. и никакая защита вам не поможет, если вы все отдадите сами.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Belorusskiy
                                Belorusskiy отредактировано

Сейчас оказываются могут просто так ввойти к вам в дом и отобрать криптовалюты, выбив пароли от кошельков, поэтому нужно всегда быть на чеку и никому постороннему не рассказывать, чем вы занимаетесь.

Achilles Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Achilles
                                  Achilles @Belorusskiy отредактировано

@belorusskiy Тут всё верно сказано, поддерживаю. Это всё равно, что сказать, что у тебя дома есть золото или валюта. Такими вещами лучше не хвастаться, деньги любят тишину.

• Beginner
                                    Beginner отредактировано

Лучше придерживаться основ заработка биткоина и не слушать никого, кто тебе предлагает какой-то "особенный" способ заработка. Есть только краны, майнинг и трейдинг.

• Donny
                                      Donny отредактировано

Я пока не сталкивался лично с подобными схемами, надеюсь что не придётся в будущем. Прочитав тут несколько тем, я понял что мошенники не спят и постоянно придумывают новые схемы. Спасибо форуму за инфу.

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Belorusskiy отредактировано

@belorusskiy это касается не только криптовалют, но и обычных денег. в здравом уме никто не будет кричать, что у меня дома 100к баксов. а вот, что у меня 100 ETH есть могут сказать и кто умеет, посчитает, что это те же 100к баксов.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Talkoartem
                                          Talkoartem отредактировано

Взламывают кошельки сейчас что и воруют криптовалюту. Это самое распространённое и страшное. что только может быть для майнера.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Talkoartem отредактировано

@talkoartem будет гораздо хуже, если придут и дадут по голове, а потом заберут все оборудование. так что взлом кошелька - это самая мелкая проблема.

img

Play and earn BFG tokens

img

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение