Сколько бирж криптовалюты существует?
-
Обновленный список бирж криптовалют 2018 - 2019, идет постоянно обновление, добавляются новые https://stic.com.ua/pages/exchanges.html
-
Согласен с @lakora, MVP это +
Из-за того, что для разработки минимального жизнеспособного продукта (MVP) требуются средства, многие организаторы проектов ICO сначала проводят краудсейл, а потом начинают разработку -
@sonics я понимаю, правда сейчас таким проектам трудно собрать нужную сумму из-за недоверия на рынке.
-
@ivan-ivanov полность согласна. Вот за последних пол года, наверное только единицы собрали за указаное время, а остальные продливали время сбора средств. Но по LaToken отображается что почти 4 млн. собрано. Не так то и плохо на данное время. Если исходить из отчета ICO Bench, что сборы 4 квартала 2018 года на 25% меньше чем тогоже года но 3 квартала.
-
@lakora возникает вопрос, а разве этой суммы не хватит на разработку биржи и ее раскрутку?
-
@ivan-ivanov 40% планируют на маркетинг/брендинг, 40% на разработку самой платформы (MVP это всё таки не продукт, но приближенная версия) и 20% на план действий в непредвиденных обстоятельствах. Но что б точно удостовериться, согласна, надо ждать конца ICO.
-
@lakora более 1,5 миллиона долларов на рекламу - это не многовато будет? тем более, что за счет баунти можно дешево раскрутиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько бирж криптовалюты существует?:
@lakora более 1,5 миллиона долларов на рекламу - это не многовато будет? тем более, что за счет баунти можно дешево раскрутиться.
ну так бабло не свое можно его тратить спокойно ...
-
@casio если соберут сумму, то это уже как бы их деньги. они могут вообще их ни на что не тратить.
-
@ivan-ivanov ну, точно не в курсе как и сколько нужно на рекламу)
И сколько она вообще стоит. Смотря как они будут рекламировать. Но, думаю они не пустят просто средства на ветер. Сколько там, врое МакАфи 400к берёт за ролик)))
Балабол этот который в морях сейчас прячется))))
В любом случае, пока за DexAge послежу, буду держать Вас малость в курсе)
Тут не так и много до конца осталось) -
@lakora 100к за твит берет ) но работать с ним вряд ли стоит, можно гораздо дешевле сделать себе промокампанию.
-
@ivan-ivanov Кстати что-то притих старина Макафи, уже пару недель не было про него новостей. Залег на дно наверное. )
-
@garryncha в его случае залечь на дно будет опасно, он же на яхте находится )
-
@ivan-ivanov Ну да, если только он не таскает с собой еще и подводную лодку. ))
-
@garryncha на нее он еще не наколядовал ) теперь заработки с помощью пиара ICO упали.
-
@ivan-ivanov Накалядует думаю, ему деньги нужны сейчас, он ведь в президентскую гонку включился еще. )
-
@garryncha это он зря сделал. денег требуется много, а выхлопа не будет никакого.
-
@ivan-ivanov Ну вероятно Макафи тут преследует какие-то другие цели.
-
@garryncha у него одна цель - быть в центре внимания. так он сможет еще больше требовать за свои рекламные услуги.
-
@ivan-ivanov Ну вот и вполне конкретная скрытая цель. )