Блокчейн создал не Сатоши Накамото.
-
чет я не понял че они там хэшировали в газете (
-
Участник @7ambrion написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
чет я не понял че они там хэшировали в газете (
Ну имена в объявлениях брали и делали хеш видимо по ним.
-
@casio зачем? в таймс все хотят свои имена втолкнуть чтоб зазвездиться, а если вместо них хэш то это вообще не понятно кому нужно
-
@casio зачем? в таймс все хотят свои имена втолкнуть чтоб зазвездиться, а если вместо них хэш то это вообще не понятно кому нужно
Ну видимо так чудики свое эго дразнили. Не думаю что там несколько слов дорого стоит напечатать.
-
@casio так в статье про целую рубрику говорят, а это уже не то что бы денег стоит... за это платят редакторы журнала обычно...
В общем мне терь реально интересно стало че они там такое ценное хэшировали и для кого именно это представляло ценность )))) -
@casio так в статье про целую рубрику говорят, а это уже не то что бы денег стоит... за это платят редакторы журнала обычно...
В общем мне терь реально интересно стало че они там такое ценное хэшировали и для кого именно это представляло ценность ))))Ну сами данные не обязательно печатать, достаточно их сложить с данными в газете и хеш взять, или сложить данные взять хеш и сравнить его с тем что в газете. в общем вариантов много. не понятно какой там использовали.
-
они просто высказали идею, но не смогли воплотить ее в жизнь. это как предположить, что человек может взлететь, но самолет создать дано не всем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
они просто высказали идею, но не смогли воплотить ее в жизнь. это как предположить, что человек может взлететь, но самолет создать дано не всем.
Ну просто может в то время, это все и не нужно было в мире. Также как и сейчас в некоторых местах.
-
@casio идеи нужно воплощать, а не просто выдвигать. как пример, куча ICO с хорошими идеями, но без реализации они ничего не стоят.
-
а что если это и был накамото?
-
а что если это и был накамото?
Ну он наверное просто наткнулся на них и его осенила мысль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
@casio идеи нужно воплощать, а не просто выдвигать. как пример, куча ICO с хорошими идеями, но без реализации они ничего не стоят.
Если идея хорошая , ее можно воплатить. Просто может она не нужна не кому. Вот в чем вопрос может быть.
-
@casio может и так, но теперь есть имена на которые стоит обратить внимание тем кто ищет крипто-папу )))
-
@casio может и так, но теперь есть имена на которые стоит обратить внимание тем кто ищет крипто-папу )))
Ну это скажем так крипто дедушки. причем троюродные или даже побольше в цифрах ))
-
@casio все не однозначно на самом деле, если даже биток был не их последующим проектом, то накамото мог быть их преподам к примеру и тогда они уже детишками будут ))) В общем в поисках накамото думаю нужно у гитхаба его айпишник в первую очередь запрашивать, география хоть как то прояснит эту картину ))
-
Он год на тапке сидел, и наверное админы могли его ип адрес заловить. Но судя по тому что он изобрел крипту, то думаю заходил он не через парадную дверь.
-
@casio все не однозначно на самом деле, если даже биток был не их последующим проектом, то накамото мог быть их преподам к примеру и тогда они уже детишками будут ))) В общем в поисках накамото думаю нужно у гитхаба его айпишник в первую очередь запрашивать, география хоть как то прояснит эту картину ))
Если там работала команда, то никак это ничего не прояснит ...
-
@okela это было б странно что на всю команду только один кошелек который никто еще не трогал
@casio возможно он не планировал создать что то грандиозное и остаться ноунейм
Я дыг склоняюсь к версии что он просто ушел жить в глушь дав своему творению развиваться самостоятельно ) Но однажды этот робинзон крузе все таки объявится либо наследники придут за его лаврами )))
-
@okela это было б странно что на всю команду только один кошелек который никто еще не трогал
А кто и почему решил что у него был всего один кошелек. При запуске сети Битка вроде три машины у него работало, которые между собой гоняли битки.
-
@okela тоесть есть три адреса которые никто не трогал с тех времен?!